切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  polo 1.4mt的油耗,大家聊聊呀

查看 8.6W | 回复 19
polo 1.4mt的油耗,大家聊聊呀
我老婆的新车。。
提车时加了200元93号的油
提车好像有40公里还是30公里了。
然后现在显示是505公里
里红线还有2小格
感觉相当的省油
空调开的不多。就150公里左右开的空调。。
其中200公里是高速,速度在90码左右
总体来说感觉很省油。
改天有空了。我去拍下照片上作业啊
黄色1.4MT 。。有点烧包的颜色。。。。老婆点的色。。
呵呵
大家谈谈油耗。还有注意事项。。
哦顺便说下,感觉空调制冷一般。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

夏天刚过平均7.5个大部分城市道路,偶尔跑跑高速。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 linshanion 于 09-09-20 20:36 发表
夏天刚过平均7.5个大部分城市道路,偶尔跑跑高速。
县城路加郊区6.2-6.8

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

帮顶........

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

新车600公里,城市道路80%,现在6.4L/100KM

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更新一下最新的状态
第一次加了200元93号
第二次加了200元97号
第三次加了200元97号
共开了1800公里路
折算下来还是3毛钱一公里,那就是100公里30元。。大概5L油左右100公里??
我是不是太省了。。磨合期啊?
不过一半路是高速,一半路是比较好开的路
最多200公里市区道路。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

嗯,俺的城市油耗在6-7个之间,上了高速在6个以内。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 sniperkim 于 09-09-20 17:38 发表
大家谈谈油耗。还有注意事项。。
哦顺便说下,感觉空调制冷一般。。
我的26000KM了,油耗稳定在6.3左右,乙醇汽油。
POLO的空调很好的啊,这个我曾经与君威的比较过。你关闭外循环没有?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

你们那么省呀  都是几千转换挡的哈  我用97号油  平均得八个了呀 基本是市区  挺堵得  高速还没跑过

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我跑过700,报警过了50KM。。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...