切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹1.6SE MT排挡杆抖动问题!

查看 6.5W | 回复 7
科鲁兹1.6SE MT排挡杆抖动问题!
昨天刚提车 是1.6SE MT的 发现挂到三档加油门 排挡杆有抖动现象 手扶在排挡头上面感觉明显
哪位知道是什么情况啊?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人遇到过这个问题吗?。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我的一档起步好象有什么东西在卡呀卡的!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

昨天刚提车 是1.6SE MT的 发现挂到三档加油门 排挡杆有抖动现象 手扶在排挡头上面感觉明显
哪位知道是什么情况啊?
这个好像都有点,没有什么问题的。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 ylxybzxlj 于 09-09-19 22:55 发表
哪位知道是什么情况啊?
这个好像都有点,没有什么问题的。
是吗 那我放心点了 不过开别的车貌似没这个现象啊。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的车首保后也出现这问题了,尤其是离合,轻踩一下,震的很明显,打算明天去4S看一下

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我开过有几款车3档都会抖动,不过都是10W 以下的车
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

这样的贴子,必须看一下
我的职业是闪烁。爱它就要保护它。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...