切换新版>>

奥拓论坛 >  今天试乘试驾了新奥拓

查看 17.9W | 回复 7
今天试乘试驾了新奥拓
1、舒适度:还可以了,对于我180的身材,坐进去,将车开起来,也不是一件困难事儿。
2、宽敞度:我比较胖,车上出了我,还有我父母做后面,副驾驶是铃木销售人员,感觉都坐下。不是挤得动不了。何况这车是给我妈买的,主要为了接送她孙女。
3、动力性:1.0升的发动机,做个4个成年人,动力还是可以的,虽然不能说有多少推背感,但是发动机在3500转的声音还是非常好听的,见证了日本原装发动机的工艺。
4、操控性:方向盘电动助力,比较轻盈。告诉转弯侧倾有些大,主要是悬挂比较软,为了舒适可以理解。油门踏板比较轻,刹车踏板稍微软一些。不过我能习惯,因为我的伊兰特油门踏板更轻,刹车更软。
5、实用性:储物的地方比较多,副驾驶的扶手箱比我从图片上看到的想象要大。开了视宽灯,内部呈现桔色的效果,较为醒目。转速表很明显,但是我还是不习惯这种摆法。习惯标准的摆法。
6、其他:空调凉度可以,很快就感觉到,而且对动力影响不是很大,就是说不是一下子就唑车了。但是提速受到一些影响。没有倒车雷达,对我老年人来说有点不行,希望大家推荐物美价廉的倒车雷达。
7、颜色:红、蓝、暗黄、明黄、白。我妈喜欢白色,但是听说不是金属漆就不想要白的,后来考虑红色和蓝色,没决定下来。明黄没有样车。
8、4S服务:丽泽桥4S很忙,连我停车的地方都没有,价格58900,全下来,大概66000左右。试驾一圈总体感觉就是上面,还可以。
9、亮点:进口的发动机和变速箱都是过的去的,这个价位算是值得吧!
明天商榷了,可能去订车。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这小车动力的确不错,出手吧!在看看我小迈作业
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

绑定,你是老年人啊?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 huichaol 于 09-09-19 23:23 发表
绑定,你是老年人啊?
我妈是老年人,明白了?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

你试驾的是自动挡还是手动档 总体感觉怎么样 我也在犹豫买不买呢

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 新奥拓先生 于 09-09-20 09:22 发表
你试驾的是自动挡还是手动档 总体感觉怎么样 我也在犹豫买不买呢
自动档。感觉都在一楼了!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我妈也刚刚定了这车,主要是为了和我爸去钓鱼

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

有没有试驾手动档的啊?
喜欢 手动档 + 真皮座椅 .........

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...