切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐试驾回来

查看 8.4W | 回复 7
昊锐试驾回来
基本感觉都挺满意,2.0T提速确实不错,但是觉得避震太硬了,4S旁边的路正好不好,觉得很颠一点也不舒适。为什么很多兄弟都说昊锐的避震舒适呢?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

避震硬?????????????

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

看来楼主以前开的是很舒适的车型

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还试驾了新君越(参数|询价),新天籁,都要比昊锐舒服很多

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵,你大概没开过操控好的车,我今天下午开了100多km,侧身过减速带那叫一个晃,头都昏了,之前开马3的,那过减速带叫一个利落,“咚咚”两下,绝不含糊,就是震得难受啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我以前开的GOL,过坑坑洼洼或减速带总要提臀,现在开昊锐还习惯性的提臀,一做动作才想起这是昊锐哪,舒服着哪,哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

昊锐避震还硬?去试试迈腾,速腾再说。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

喜欢悬挂硬的有感觉 昊锐感觉也不算太软啊 开过卡罗拉觉得软的多了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...