切换新版>>

世嘉论坛 >  调到凉风出风口的风是热的?

查看 8.4W | 回复 31
调到凉风出风口的风是热的?
调到凉风出风口的风是热的?
内外循环好像都有点。
微微能感到有热风。
是打开风机的时候,不是关闭的时候。
大家的是这样吗?
手动空调,2.0手挡车,两箱。
跑3000公里了。夏天的时候感觉进的是凉风啊。
今天北京这天气,开了风机和外循环想透透气。没开窗户,感觉热啊。不舒服。
4S店说这车就这样。可我也不是头一次开车,别的车好像没这样。
你们的世嘉也这样吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不可能。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

没遇到过。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

就是微微的感觉到有点温度,比车外面的温度要高,手能感觉到是热的,但是不像暖风那样很热很热。
但是很不舒服。开了空调就是凉风了。这热风混合着凉风不是很费空调!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

晒久了?....

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 R_SHANKS 于 09-09-18 22:43 发表
晒久了?....
没啊,今天没太阳,阴天啊。还挺凉快的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我好像也有这个情况!!感觉出来的风是带点温度的,这两天说冷不冷说热不热,关了窗这么开风不一会儿就热得难受。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

没开压缩机? - -|

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

确实有此情况,我车展的时候也注意到了,乞丐版,开空调温度下不来,一直都是比较温的风,制冷已经打开,内循环,找不出原因。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 沸痒痒 于 09-09-18 23:04 发表
我好像也有这个情况!!感觉出来的风是带点温度的,这两天说冷不冷说热不热,关了窗这么开风不一会儿就热得难受。
要是你们的也这样,就不是出问题了。最多就是设计成这样的问题了。修这个好像很麻烦,面板都要拆

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...