切换新版>>

新速腾论坛 >  今天乘版处2保归来,问【上海哪里可以改大屏啊?】

查看 12.5W | 回复 27
今天乘版处2保归来,问【上海哪里可以改大屏啊?】
乘版,我就是今天被你称作车盲的那个人。
今天乘版2保归来,1.6mt,换了机油,空滤,空调滤,机滤(这不是这三滤?),加了清洗剂,调换了轮胎。用了将近5瓶SR1,1.6mt用SR1是不是太杀鸡用牛刀了?我是车盲…………
乘版的手下很专业,也很专心,赞一个。
另:上海哪里可以换大屏啊,乘版,你别骂我,我确实只有那点追求了…………
懒懒懒懒懒

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

乘版那里就可以啊。。咋?不帮你换?呵呵

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 maverickliang 于 09-09-17 23:20 发表
乘版那里就可以啊。。咋?不帮你换?呵呵
对的,强烈建议我不要追求感官享受,说防盗密码很麻烦。
可是我就只有这点追求啊,1.6还能有啥追求呢?
懒懒懒懒懒

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

防盗密码,哈哈,3秒钟的事情。随便搞定。
青春没有失败,放弃才是最大的失败。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 萧山农民 于 09-09-18 02:40 发表
防盗密码,哈哈,3秒钟的事情。随便搞定。
这个~~~~~
3秒钟就能搞定?帮帮我吧~~~~~~~~
懒懒懒懒懒

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

根据某4S技术总监的建议,强烈不建议折腾这个.
发上等愿  结中等缘  享下等福
择高处立  就平处坐  向宽处行

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

1.6的就不要折腾大屏了,我是乞丐版,什么都没装,开着蛮好啊。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 乘号 于 09-09-18 06:21 发表
根据某4S技术总监的建议,强烈不建议折腾这个.
为啥?
懒懒懒懒懒

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 a1d2g3j4l5 于 09-09-18 08:42 发表
为啥?
同问:为啥???

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

如果@@@@@@@@@@@@@,秘密@@@@@@@@@@@@@@2

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...