切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  鸟枪换炮!老嘉车主换新嘉

查看 32.8W | 回复 52
鸟枪换炮!老嘉车主换新嘉
  2004年买的老嘉年华,1.6自动舒适型,开到6万多,现在换车了,因为老嘉给我留下的美好印象,所以首选就是看新嘉。
  刚知道新嘉的时候,知道新嘉肯定比老嘉漂亮,但没想到漂亮这么多,简直就是从东施变西施了!两个大灯那么透亮,嘴也大了很多,pp上翘,简直就是一个美人儿胚子!
  内饰的变化也不小,双筒仪表+科技感中控台,不止和老嘉比,比现在新出的其他车还漂亮一代。
  老嘉空间小(这个不用细说吧),新嘉的空间提升了不少,上下车很舒服
  同为运动气息浓郁,但老嘉可能是因为技术早的问题,胎燥大,有时侯噪音传入车内产生共鸣声让人感觉很不舒服。新嘉的噪音就好很多,可以好好欣赏音乐了,哈,舒服
  说说我对新嘉优点的认识:1.动力和操控都很好,加速很快2.油耗不是想象中那么大,本人开车很少大脚油门,留意到换档在2500左右,一般基本都开空调,最低8.3,现在不用空调了,平均7.1,高速公路一般6.5,还是很满意的。
  纪念一下我的老嘉,再亮亮新嘉,哈

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

福特的绝对拥趸啊~~

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

好漂亮的车子哦!!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

哥回的不是帖,是寂寞……

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

只为了拿分~~顶一个。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

楼主有没有酱油!!1`~~~~~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我也是04年的老嘉,开了八万多公里了,想给老婆买一辆,我想买个致胜,但老婆想要新嘉,正在琢磨呢,楼主的老嘉怎么处理了?

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

恭喜...
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

老车卖了多少啊?
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

拿分,走人,飘过,你们继续!
` ∧ ∧︵

ミ^oo^ミ灬)~

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...