切换新版>>

皇冠论坛 >  胎压报警灯亮了

查看 17.5W | 回复 9
胎压报警灯亮了
我的皇冠2.5昨晚突然亮起胎压报警,我开回家没管它。今晨粗略检查一下,好像后面一只论坛气压有些低。按时上班,也没有时间去管它。下班回家,才把车子开到4s去看个究竟。
结果4S的GG一查,后胎(哪边忘记了)气压明显偏低。把车子举起来检查,原来有一颗木螺丝钉扎了进去。造成一定程度的漏气,但是并未大量卸压。
拔出钉子,塞进一根补胎的胶条,打好气,消了报警(仪表盘下方有一个按钮可消除胎压报警),分文不要,就把钥匙交我说:你可以回家了。
哈哈,有这个胎压报警还真不错!据说这个灯还是比较灵敏的,可以及早发现胎压异常。我的车胎看起来只是略有一些欠气而已。
4S服务也不错哈,表扬一下!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,顶一个

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

自己先就应该检查。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 大辉郎TJ 于 09-09-15 09:38 发表
自己先就应该检查。
我还以为天气转凉造成胎压下降呢。以后该注意!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 大邑 于 09-09-15 13:52 发表
我还以为天气转凉造成胎压下降呢。以后该注意!
那4个轮胎应该一样的,就不会报警吧?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

在速度较快的情况下或者漏气较快的时候,胎压监测就失灵了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 大邑 于 09-09-14 22:14 发表
我的皇冠2.5昨晚突然亮起胎压报警,我开回家没管它。今晨粗略检查一下,好像后面一只论坛气压有些低。按时上班,也没有时间去管它。下班回家,才把车子开到4s去看个究竟。
结果4S的GG一查,后胎(哪边忘记了) ...
安全第一
真要报警了还是赶紧检查检查

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的经常亮,我又按熄它

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

轮胎最好补,不要用那个一长条的。

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

呵呵呵,,,轮胎肯定有问题了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...