切换新版>>

天籁论坛 >  酷动真实油耗

查看 11.8W | 回复 14
酷动真实油耗
我于2009年7月31号提的天籁酷动,第二天就跑了一趟长途来回600公里,过后几天就在本地跑,现在跑了2124公里。我共加了1000元的93号汽油当时都是每升5.84远,涨价以后没再加油。现在表上显示的平均时速是44.4公里,油耗是每百公里7.6升,可实际我算后不是,是每百公里8.06升。1000元除以5.84再除以21.24得8.06。不知道各位天籁车主的表显示也象我这样相差这么大吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 爱车人呵呵 于 09-09-14 20:25 发表
我于2009年7月31号提的天籁酷动,第二天就跑了一趟长途来回600公里,过后几天就在本地跑,现在跑了2124公里。我共加了1000元的93号汽油当时都是每升5.84远,涨价以后没再加油。现在表上显示的平均时速是44.4公里 ...
这点差别绝对不算离谱,绝对算厚道的了。
曾经的纯银,慢慢地,慢慢地就被氧化了...

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

关键你的油耗相当厚道,路况不错嘛

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 沈小鸟 于 09-09-14 22:02 发表
关键你的油耗相当厚道,路况不错嘛
是的,我们威海路矿是不错啊,欢迎来玩。再说了我们是小城市吗,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

好的,有机会一定去打扰,哈哈

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不错...........

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

不错相当省啦

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我的酷动目前不到400公里,油耗是14.7.。。。。纯市区,郁闷啊。。。正在努力降低油耗ING.

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 iiy 于 09-09-15 19:51 发表
我的酷动目前不到400公里,油耗是14.7.。。。。纯市区,郁闷啊。。。正在努力降低油耗ING.
你的油耗是高了,过了磨和期会降下的。你们那路矿不好吗?你现在平均时速是多少?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...