切换新版>>

晶锐论坛 >  提车快一个月了,上作业,让各位tx久等了啊(陆续上作业 )大家别拍砖啊。

查看 56.5W | 回复 111
提车快一个月了,上作业,让各位tx久等了啊(陆续上作业 )大家别拍砖啊。
俺是秦皇岛滴,在北京提的车车,先说说俺的购车经历吧。
1.选车,车子看了不少,有一点就是一直没看日系和韩系的车,不是偶爱国,是不喜欢日系和韩系的车的理念,期间lp大人也一直敲边鼓,说什么也不买日本车,就这样偶少了近一小半的选择余地。看过克鲁兹,还是比较稀饭的。喜欢克鲁斯的运动风格,但是当地代理说没车,定车需要3个月以后到,而且没有优惠,想先提车得多交3000(而且还是一个月以后),我的妈呀,吓得我赶快闪了;第二个选择是朗逸(参数|询价),车是不错,但是没有相中车的内饰,米色的,就这样也pass了.说实话,能把小晶买到家也是缘分了,刚开始看上的明锐(参数|询价),感觉大气,低配的12.5w,但是厂家不厚道,有些配置太低,而且也是白色的内饰,优惠幅度也不大,正好ssss的店里有个晶锐(参数|询价)晶灵版的是黑色内饰,坐进去感觉空间不错。配置还可以,于是就和小晶有了不解之缘。嘿嘿,这就是够的选车经历,也算是缘分吧。

帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续,继续。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

好,继续啊。先上几张pp吧,看看俺的冰海蓝.
不行啊,说的我的图片太大啊。上不去啊。这么办啊?各位高手指点下,我的图片扩展名是jpeg,800k呢。
刚刚下了个光影魔术手,改了改图,发着试试。

附件 点击查看原图 (29.81 KB)
  丰满的pp,超级喜欢

附件 点击查看原图 (35.98 KB)
  小径侧面图

附件 点击查看原图 (27.2 KB)
  还是pp,c字型尾灯。

附件 点击查看原图 (31.28 KB)
  这张C型尾灯更清楚些

附件 点击查看原图 (16.26 KB)
  貌似狼眼的前大灯

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

振臂高呼,高手快快出现!!!!!

哈哈,发图成功,很有成就感。 现在才知道发帖发图是不容易滴,再次向已经交过作业的同学们致敬 !!!正是有了你们的支持,爱卡才能这样红火。好了,有点跑题了啊,言归正传。
2.购车,自从上次看上小晶以后,又去了ssss三趟,去试驾,砍价。早就在爱卡潜水多时,学习了好多tx的购车经验,这个买车和买别的东西是一样滴,不能急滴。我有个朋友买的是Polo(参数|询价),去了ssss就提了,倒是痛快,结果,哎,一分不给优惠,好像也没送什么东西。又跑了啊,回来接着说。。。 试驾的车车是1.4mt,因为正好赶上桑拿天,开着空调,感觉肉点,悬挂不错,硬些。随后下定决心定1.6滴。随后和ssss砍价,结果js看我是真想买,价愣是降不下来,1.6mt晶灵版,裸车10.09w(偶要的是原厂的白顶),只给我优惠4千,送我点装饰。呵呵,还好俺留了个心眼,没有冲动。回来冷静冷静吧。以后又连着去了两次,基本都是去砍价,结果也都是无功而返,收获不大,我一看这家是没戏了,因为看到有的tx的优惠幅度都比较大,这家给的优惠没有到,所以也就只好把目光投向俺们的首都了。首都是好,ssss多。这家不行,那家行,找到各家斯柯达的ssss一通猛打电话,总之那几天没有别的事,一天满脑子想的全是有关汽车的事,不客气的说做梦都是买车。还好功夫不负有心人啊。让我找的一家,裸车10.09w,提车现金给我优惠9900,走外地9.1w提车,10天之内提车。啥也不送,哎呀,我这个乐呀,一下就交定金,在焦急等待10天吧。

附件 点击查看原图 (40.74 KB)
  很是饱满

附件 点击查看原图 (31.96 KB)
  这个是晚上拍的。

附件 点击查看原图 (42.15 KB)
  不错。感觉比较结实

附件 点击查看原图 (39.97 KB)
  真皮方向盘,三幅的,我看到晶享版的是四副的,比较喜欢

附件 点击查看原图 (43.69 KB)
  真皮把套,和真皮手刹套

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

没人我就一直等,相当于占楼了吧。
好了,我接着白活啊。定完车后,一直在等待,哎,等待的滋味真是不好受啊,各位tx大概也有同感吧,期间大约是每两天一个电话,最后ssss的dd大概都有点被我弄的烦了,直接告诉我,不要急,来车了回给我打电话的。 哎,没办法,等吧。 我是8月6日定的车,到了12号,ssss电话来了,告诉我可以提车了。高兴啊!!!当时决定明天去提车。
3.提车 13日早,带着一个开修理厂的哥们,lp我们一行三人浩浩荡荡直奔首都。坐大巴,打taxi,到ssss整整是11:30.在车上的时候就给ssss的dd发了短信,说我们大概11点左右到,可等我们到了店里,那个dd不在。说是去给别人验车去了。是另一个dd领着我们看的车(后来他自称是销售主管)。他把我们领到了他们的维修车间,一辆冰海蓝的小晶停在那里。旁边都是别的车,大概都是些要做保养的。我哥们当时就纳闷,怎么别的车车,都停在外面,怎么就这一辆我要提的单单停在车间呢。当时也没仔细琢磨,看看车吧,不看不知道,一看吓了我们一跳, 你说怎么的?提过小晶这个车的tx大概都知道,车顶和前盖都是应该贴着保护膜,手扣的地方也应该有个防止开门时候碰到的保护条吧。而我的车什么都没有,像没衣服一样在那里。仔细一看车里的车座,都磨的起毛了,前后车牌的地方还贴着双面胶。当时判断这个可能是展车。我的妈呀,我是买新车来了,咋给我弄个二手车啊。 当时pass,说什么我也不要这辆。一个ssss的mm过来说要不给我翻翻新?听她这么一说更加坚定了我们之前的判断:这辆车肯定是展车了。ssss的dd一个劲的给我解释,说这个是新车,冰海蓝晶灵版就这一辆,不要的话就得等。我说好,我可以等,但是我们是从外地过来的,而且是你们通知我让我过来提车的,那么我们三个人的车票您给报了吧,我们不是住在北京,要是近的话我们不会提出这样要求的,dd说不行,说没有先例。要不把您的定金返给您吧?我说那不中,给您下了定金,您应该保证在一定期限内让我提到车的,你没有做到,要退的话应该双倍退给我,不能您说退就退吧。对我有约束,对你就没有约束。哎,,,,墨迹死了,一看时间快到一点了,先去吃饭吧。先填饱肚子再说。。。吃饭前我们留了个心眼,我们到他们外面停车的地方转了转,我看到有两辆我要的冰海蓝1.6mt停在外面。吃饭去,另外三个人商量一下,如何应付接下来js的招数。吃饭的时候我们三个一致达成如下意见:最好能提到车,要不白跑一趟;不行的话提个别的颜色,退而求其次吧;如果谈不妥,退定金或者改日提车必须双倍退定金或报销三个人的往返车票(三个人往返的车费大概600呢)。
填饱肚子,继续回到ssss和js谈判,这个时候负责我买车那个销售dd已经回来了,直接和他谈,毕竟都是当事人,有什么话好说一些。反过来道过去还是之前的那些话,我们说你的外面有冰海蓝的,外面有车为啥不卖给我?小dd假装说不知道啊,给你查查,结果一查人家说这两辆车是什么厂家顶帐的,没有出厂合格证。说合格证在什么地方我记不情了,我们心里有底了,为什么偏偏用这两辆车顶账,外面那么多车呢。事情闹到这个地步估计现在他们也是不好意思说给我了。哎呀。。。。这里面这个墨迹,不说了,此处大约省略1000字。没有达成一致意见,这时候已经三点多了,我哥们说这样吧,我们出去挑个别的颜色看看吧,要是有相中的,你给点装饰什么的这事就成了。小dd说可以。我们出去看车,实际上根本就看,到了外面就一个劲和小dd聊,小dd还算比较厚道,说要不您给添1000块吧,裸车9.2w,去那个什么地方给您取出厂合格证,您就提这个冰海蓝,再送您1000块的装饰。我们三个一商量,算了,谁让咱稀罕冰海蓝呢,多花1000块就1000吧,况且人家还送1000块的装饰。当时挑车,二选一,也没什么可挑的,事前准备的宝典什么的都没用上。
以上是俺的提车经历,偶的文笔不好,显的流水账一样,不过是俺的亲身经历,写出来供将要提车和未来要提车的tx参考,如果对您有点帮助,那我想我码这些豆腐块是值得滴。最后总结下提车经验吧,一定要找个动车的人一起去,这次如果没有我哥们我想我就把展车提回来了;一定要不怕麻烦,和js斗智斗勇,遇到问题坚持自己的原则,该让的时候退让,拿捏好分寸。

附件 点击查看原图 (41.75 KB)
  就是这个哥们在帮我挑车,看的倍仔细,他就是个挑车的宝典。会场会场感谢他

附件 点击查看原图 (44.57 KB)
  还是他

附件 点击查看原图 (47.97 KB)
  心脏

附件 点击查看原图 (46.62 KB)
  ssss的师傅给检车,好多项。有个单子,一项一项的验

附件 点击查看原图 (43.3 KB)
  ssss送的地脚和原厂的脚垫,还不错。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

继续占楼,好像有灌水的嫌疑啊,哈哈。我马上要升级了哦。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

你的级别只能上128K的图片

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

现在可以上148K了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 没有昵称 于 09-09-14 19:58 发表
现在可以上148K了
那也不行啊,我的图都是500的。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 快乐小晶 于 09-09-14 20:06 发表
那也不行啊,我的图都是500的。
用图片编辑软件改小啊!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...