切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  今天早上启动出现抖动

查看 14.1W | 回复 12
今天早上启动出现抖动
早上正常启动,刚开始转速1000左右,车身开始出现微微晃动,过了约10秒钟后,晃动消失。
这是不是传说中的积碳啊?我的车快10000公里了,最近正准备去做二保,没想到居然会出现这问题。大家都碰到过吗?
另外,最近西安在下雨,各位都是咋防止车窗起雾的啊?空调吹的人冻得不行,不吹又看不清,网上找到些偏方都没用,郁闷中。。。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

积炭应该是方向盘抖动,而不是整车都抖动。 最好去 4S 检查一下。
防止起雾的方法很多,据说抹肥皂水比较管用。
我一般是把窗户开一条小缝,虽然会漂几滴雨水进来,但基本上影响不大。
防起雾貌似应该开热风啊,为啥会把你冻着?
.

求职中...

.

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我的也是 我13000了  最近已经三次 发动机狂抖 可怕的很  咋农呢?
在路的尽头 会不会是另一个世界  

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

小抖一下也没啥事吧?起雾可以把窗户开个小缝,空调对这风挡吹热风。另外可以试试用洗洁精擦在风挡内侧可以防止起雾,这是跟长途车司机学的,挺管用!
//user.qzone.qq.com/106945883/infocenter?ptlang=2052

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

这几天 我都是2500 以上换档

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 netradar 于 09-09-14 14:20 发表
早上正常启动,刚开始转速1000左右,车身开始出现微微晃动,过了约10秒钟后,晃动消失。
这是不是传说中的积碳啊?我的车快10000公里了,最近正准备去做二保,没想到居然会出现这问题。大家都碰到过吗?
...
里程很短,不太会是积碳。我的车快5万了,只喝97,春夏秋冬从来都是一次着车,从来不抖。每6-7K换蓝壳机油,偶尔黄壳和灰壳,一直淘宝买上购买上海大众原厂空滤自己DIY更换,机油滤一直用德国原产的,汽油滤(个人觉得也很重要)每2w换一只。
楼主明鉴。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

谢谢各位,本来是想去SSSS瞧,没想到被派出差北京了,这几天一直在想车抖的事,真急人啊。
还有一个情况跟大家分享,车抖当天天气好转,下午下班时特意又到绕城上跑了一下,后面试好像抖得不像早上那么厉害了(但还是有一点),也不知道是天气的原因还是我跑了一下高速的原因导致症状减轻了。
在这方面的知识实在是空白,看来以后要加强学习才行。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

拉高速症状好一点?这个是积碳的特征。
.

求职中...

.

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我已经不斗了  一直2500以上换挡 开了 5天多了吧  现在没有了 好了 你可以试试

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 blueflying 于 09-09-17 09:32 发表
我已经不斗了  一直2500以上换挡 开了 5天多了吧  现在没有了 好了 你可以试试
谢谢指教,我会试试。现在想想,可能是因为我的车快一年了,都是上下班开,偶尔到西安附件玩,没有机会长途,所以可能有积碳吧。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...