切换新版>>

皇冠论坛 >  提皇冠2.5特别强化版小感!

查看 16.2W | 回复 11
提皇冠2.5特别强化版小感!

2009年9月5号,把皇冠提回来了。到现在开了十多天~总体感觉不错,特别是发动机很够劲!想超就超!(这也是我选择HG的原因)哈哈   到目前为止开了500多公里,平均油耗10.9个,但是我发现这个油耗是不准的,因为当发动车子怠速的时候,居然是没有瞬间油耗的,并外当我在行驶当中,松油门,瞬间油耗居然也是慢慢下降,最后降为0的(不知道各位是不是这样的情况,或者你们去试一下是不是这样的)。总的来说静音,舒适性等各方面都很好,但是,我也发现的几处问题,首先在这里要鄙视下17的整装水平!!开回家的第一天,就被我朋友看出来,后尾箱那里,尾箱盖和尾灯那里的缝隙一边大一边小!而且不是一点点,是一看就看的出来的! 再到车头看看,引擎盖居然也是这样一边大一边小!而且那缝隙还很大!郁闷呐~~~~那个不爽啊!   后来的几天开下来,发现天窗居然也没装好,一边高一边低!   第二天我就开到4S店去,经过调整,天窗的问题倒是解决了,车头,车尾的缝隙稍微好了点点,可以接受了。算了~~~想开点,没有完美的啦!   总的来说,还是挺满意的!

梦想@飞翔~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ~想飞~ 于 09-09-14 13:38 发表
2009年9月5号,把皇冠提回来了。到现在开了十多天~总体感觉不错,特别是发动机很够劲!想超就超!(这也是我选择HG的原因)哈哈   到目前为止开了500多公里,平均油耗10.9个,但是我发现这个油耗是不准的,因 ...
恭喜提车。。
2。5加速还是稍微差点劲 呵呵
偶试驾的3。0,现在开2。5 感觉不到推背感
现在超怀念3。0的驾驶感受
谁让咱没米呢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

呵呵 我一会就要去订车了!34.7万的导航版只优惠2.2万!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 ts_frog 于 09-09-14 13:58 发表
恭喜提车。。
2。5加速还是稍微差点劲 呵呵
偶试驾的3。0,现在开2。5 感觉不到推背感
现在超怀念3。0的驾驶感受
谁让咱没米呢
哈哈哈~~我去4S付钱定车的时候,就没去试那辆试驾的3.0,就是怕开坏手啊。。。。呵呵呵~~
梦想@飞翔~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ~想飞~ 于 09-09-14 14:08 发表
哈哈哈~~我去4S付钱定车的时候,就没去试那辆试驾的3.0,就是怕开坏手啊。。。。呵呵呵~~

已经中毒了。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好车哦~~安静
你已经拥有了阳光的灿烂,又何必嫉妒我们月光的妩媚。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

鄙视下17的整装水平!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

缝是满大的,NND今天验车,发现前大灯,左边大灯的一角和保险杠比凹进去,右边大灯的相同位置比保险杠突出来好多。后面还没来得及看

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜楼主
有没有PP看?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜提车。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...