切换新版>>

新君越论坛 >  也是作业

查看 10.1W | 回复 10
也是作业
买车十日,用车十日,其实想到的不是新车的欢愉,而是对过去老君越(参数|询价)的缅怀,因为我不是一个喜新厌旧的男人,想到了过去老君越陪伴着我走过的一千个日夜,走过了三分之一个中国,走过了狂沙曼舞的西部,也饮马在母亲黄河,也有我酒后驾车追尾后对我的安全保护,种种许多回忆,一如开着的机器,慢慢清晰反复播映,写到此处我这么彪悍的爷们都快落泪,没有别的,希望新的车主善待它,老君越——我的兄弟。
新君越买的是3.0黑内饰,老君越是2.4浅内饰。
动力方面肯定是新伙计强劲,但是新车还舍不得让他呐喊嘶吼,偶尔的超车满足下虚荣心,老君越的动力其实也够用,曾经从北京回山西跑过持续的可发展的210;内饰也是新君越显眼,蓝色氛围灯得分不少,老君越倒也不落伍,大气稳重;外型各有千秋,可能是看顺眼了,总感觉老君越更像一个绅士,而新君越则像一个锋利的战士,缺乏点内涵,偏于浮浅。
其实汽车不是情人,而是我们的兄弟,每次紧握方向盘其实就是把自己的身家性命全托付给了一个过命交情的兄弟,美国车就是带给我们这种实实在在的安全感,一如施瓦辛格之余女性。写到此处又想起了那年从新疆驱车回山西,一路放的许巍的《蓝莲花》,“没有什么能够阻挡,我对自由的向往~~~~”,其实君越正是能够带着我们一往无前,勇敢征途的兄弟,君越,君临天下,越然于世!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

轻轻滴飘过```

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

文笔不错
老君越也还是瞒好看的
QQ 6418917 有不明白的新手可以发消息或留言,平时较忙

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ是搞文学的?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 重阳小野牛 于 09-09-14 01:13 发表
买车十日,用车十日,其实想到的不是新车的欢愉,而是对过去老君越的缅怀,因为我不是一个喜新厌旧的男人,想到了过去老君越陪伴着我走过的一千个日夜,走过了三分之一个中国,走过了狂沙曼舞的西部,也饮马在母 ...
终于有个人老君越换新君越了,哈哈,多发发感受,新老君越的区别。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

3.0是什么变速箱啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

老君越的老人来路过顶起!~```````

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 gaobinchan 于 09-09-14 22:19 发表
LZ是搞文学的?
呵呵,不是,部队转业的,现在地方倒也偶尔写点材料。
这个小作业发重复了,因为里面有点敏感词汇,还以为没发成功呢,所以发了两次吧,不同的题目,呵呵。
其实新老君越给我的都一样,是一种力量和信任。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

写的好啊 不愧当过兵  慷慨激昂  感动了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...