切换新版>>

致胜论坛 >  新车长途归来!(油耗,操控)

查看 13.7W | 回复 26
新车长途归来!(油耗,操控)
来回跑了700公里,一半高速,一半二级公路,平均时速100左右,基本都是手动模式,回来后一箱油还没用完,显示还可以跑200多公里,油耗应该在8个左右,看来致胜跑长途油耗还是省的!
   致胜高速稳定性很好,不亚于任何同级别的车,由于没过磨合期,没舍得大脚加油,感觉动力很一般。
   我有点质疑的是致胜的转向,我感觉不像很多人说的那么精准,有点信心不足,没有人车合一的感觉,是不是因为我以前开惯小车(西耶那,逍客(参数|询价))的原因?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的油耗那么低?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 婵舞梦遐 于 09-09-13 21:06 发表
你的油耗那么低?
我基本手动模式,而且是100公路左右的速度,是最省油的开法!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

油耗不错
至于操控,开惯了小车的确需要适应,因为致胜真的好大

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ最后没选迈腾?我也是这2款车拿不定主意。在昆明提的车?车价多少啊?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xuser833373 于 09-09-13 21:31 发表
LZ最后没选迈腾?我也是这2款车拿不定主意。在昆明提的车?车价多少啊?
迈腾太拽了,一分钱不让,找着熟人也才让3000,什么都不送,贵了4万块,还要等一个多于才能提车,想想算了。
我18.5万提的,在黄土坡那家。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

如果追求加速,油耗会增加...
操控还需要适应哦
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

大车的操控跟小车肯定不一样,楼主如果再试试吉普感觉会更深,如果在市区,奥拓的灵活性和操控性甚至强于宝马。我曾经有一次在路上突然发现有个东西在路中间,当时车速90,方向盘轻轻一带再一回,车子稳稳绕了过去,终于体会到了致胜过S弯的能力,楼主慢慢体会吧,感触会越来越深。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我撞墙去了,今天一路温柔,13个油
R①③⑤  
└┼┼┘   
  ②④⑥

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

油耗不错啊~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...