切换新版>>

标致307论坛 >  今天4S店试驾307归来

查看 9.6W | 回复 20
今天4S店试驾307归来
我今天试驾的是1.6MT乞丐版,总体感觉不是很好,打个70分吧。好的在于空间和操纵不错,方向盘很顺畅,转向精准,油门和刹车都很灵敏,使得我第一次踩刹车时还息火了,但我对307的档位不是很适应,感觉它的档位不是很正有些偏,挂一档起步有些困难,但1档以上加2,加3档到还蛮顺畅,最差劲的是在一个十字路口等红灯时,要从2档降到1档时,我却怎么也挂不到1档,离合已经踩得很用力了,还是不行,边上4$的哥们使劲拉也挂不上,后来我先松掉离合,再踩才成功了。不知道是什么原因,望各位有经验的TX解答一下。是不是跟我起步的时候是个上坡有关系吗?
今天在4S店看到了新改款307了,就增加了倒车雷达,内饰的花纹有变化,外面加了铬条,前面的两个黑鼻子变成同色了,感觉不是很习惯,还有ESP不是每款车都标配的。
今天本来价格优惠的话想去捡便宜的,但只肯优惠9000元,送车膜和倒车雷达还有一些小东西,我估计最多也只能砍个1000块了,所以就没有继续谈价格。还有一个原因是店里没有我喜欢的爱琴海蓝3厢307了,只有中国蓝,红,银,莱菌灰4个颜色了。4S店的GG好象说爱蓝3厢好象不生产了还是怎么了,不知道是不是真的?
现在我只能等新款的价格出来后再做打算了,听4S的人说有可能价格要少优惠4000-5000吧,具体也还没确定。
下星期打算去试驾一下1.6MT的朗逸(参数|询价),估计换档肯定要比307要顺畅点。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有就是发动机护板这拿掉了,4S的哥们说在城市里开没什么用,如要加装也只要两三百块钱吧。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

板凳了......

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

等17号一切尘埃落地再做决定吧。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

mt的手波需要适应,习惯就好了!!!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

不知道.......

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

发动机护板还是很有必要地

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

等17号一切尘埃落地再做决定吧。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

大众系列的变速箱一定比标致的好的

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

还是觉得老款实惠些!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...