切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T-DSG舒适版迈腾还是挺省油的,第一箱油行驶里程和油耗报告,

查看 10.7W | 回复 8
2.0T-DSG舒适版迈腾还是挺省油的,第一箱油行驶里程和油耗报告,
本人9月6日提车,提车时里程表底数为20公里,加油73.66升,由于工作原因经常跑县区,道路比较好走,约70%省道,30%市区道路,油耗2平均时速为39公里/小时,现里程数为746公里,加油63.48升(都是加满了)。
油耗计算为63.48*100/(746-20)=8.74升/百公里
看来2.0T-DSG的迈腾(参数|询价)还是挺省油的,有兴趣的TX也来亮亮自己的油耗!

附件 点击查看原图 (222.13 KB)
  手机拍的不太清楚,不好意思了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一个先

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

迈腾只有70升的油箱,怎么会加油73.66升?
难得现在迈腾的油箱加大了?
还是加油站的骗人呢?楼主要小心了哦。油站骗人的机会很多很多。
多出3升油不是小数哦!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这不能说明什么,只能说明匀速跑省油,相当于高速省油一样,要看看你市区堵的情况,多几箱就知道了,其实也就这样,像有的*说的你说省油不代表别人也省油的说法.2.0T比1.8T油耗一样或者说更省.
需要优惠券的可以找我

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

炒鸡蛋就是炒公鸡的蛋蛋

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 jingjiniao 于 09-09-12 23:05 发表
还是加油站的骗人呢?楼主要小心了哦。油站骗人的机会很多很多。
我实在中**加的,应该不会有问题,但也不排除JS使坏

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 业主 于 09-09-12 23:05 发表
这不能说明什么,只能说明匀速跑省油,相当于高速省油一样,要看看你市区堵的情况,多几箱就知道了,其实也就这样,像有的*说的你说省油不代表别人也省油的说法.2.0T比1.8T油耗一样或者说更省.
受教了,是要多跑才知道!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 jingjiniao 于 09-09-12 23:05 发表
===========一般厂家标出的邮箱容量都是:实际容量*0.9=标称容量,但是加油的时候厂家建议加到标称容量即可,太满了不好,尤其夏天,太满了受热膨胀容易溢出,但是夏天也一定不要空邮箱跑,否则容易烧汽油泵!
高度决定视野;角度改变观念;尺度把握人生

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

迈腾还是挺省油的,

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...