切换新版>>

新君越论坛 >  昨天提车3.0琉璃金用后感受(西上海3周)

查看 14.8W | 回复 14
昨天提车3.0琉璃金用后感受(西上海3周)
昨天提车3.0琉璃金用后感受(3周提车)
1:外观、颜色还好(不过LP说太大,女儿说颜色象BMW7,有暴发户嫌疑,XJY也会与暴发户挨边??)
2:加速比较平稳,油门很轻,80码以下转速基本在1800以下;
3:用过碧海神龙兄弟刻的DVD光盘,感觉音箱效果十分不错;就是不知道如何把6张光盘储存进去?有高手知道吗?谢谢!!!
4:GPS设计不很人性化,好似有点复杂;
5:倒车影象千万注意!!!!宽度角度显示感觉不准,差点来个第一次!
6:学E300没到家,头顶感觉热。SSSS小姐说天窗里有天线,不可以贴膜,真的吗?有朋友知道吗?谢谢!!!!!!
小结:此前LP和女儿只看中BMW、VOLVOS80。本人喜欢XJY的大众化和性价比,30多万买XJY值。

发表回复

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢分享
没有好的创意语句,不留了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

驾驶感受少了点,等待急加速的报告

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

路过。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好车,楼主好眼光。我3.0全黑

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

3.0就是值!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的天窗我一直没拉帘子,没觉得热啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜楼主的选择...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 ken86021 于 09-09-12 20:52 发表
昨天提车3.0琉璃金用后感受(3周提车)
1:外观、颜色还好(不过LP说太大,女儿说颜色象BMW7,有暴发户嫌疑,XJY也会与暴发户挨边??)
2:加速比较平稳,油门很轻,80码以下转速基本在1800以下;
3:用过 ...
6:学E300没到家,头顶感觉热。SSSS小姐说天窗里有天线,不可以贴膜,真的吗?有朋友知道吗?谢谢!!!!!!
天窗有沒有天線沒研究  我貼了隔熱膜 有些效果

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...