切换新版>>

爱丽舍论坛 >  新生活新感觉新体验-新爱

查看 16.1W | 回复 5
新生活新感觉新体验-新爱
终于将新爱开回家了...说起来真是坎坷啊。。。从6月11日车展看车,一直徘徊,后来逛几次4S,终于搞定了!
价格很便宜,每天都在关注坛子的车友,发现我的是至今最便宜的,就不说了,免得大家纠结!毕竟每个城市不一样嘛...
提车到现在,新爱已经跑了320公里了,哈哈•••我强吧。
新手新车...驾照6年了,现在都自动升级到A2牌,驾龄2天...提车头一晚练了2个多小时,昨天只开了一会,去火车站接人,真想哭!当地交通不是盖的,有着GPS还是迷路了,而且还堵车~~~~~坎坷啊不多说了...
聊聊驾驶新爱的感受,周末8:30,!载父母跑到了我们附近风景区~,一路烈日啊!阳光灿烂,空调没有停过运行!但是交通很顺畅!OK~~
我的新爱一路表现非常好,操控一流,连我这样的新手都能感觉到随心所欲,我这辆车当时选得好,对比了几辆车,我的新爱挂档非常顺,轻轻一推就进去了,倒档稍微重点,但一点也不会难挂,1档是有点肉,起步比较慢,不过还可以接受,2档还可以,感觉很好!
3档以上就不说了...杠杠的,周末的早上道路就是不一样,一不小心就超过80了,真的只是轻轻的点了点...车上3个成年人,感觉很好,爽!
上次有人问我买车时候4S赠送什么了?
今天向大家汇报:
座套、雷达、4门迎宾踏板、晴雨挡、地毯、侧后膜、方向盘锁、香水、4门镀烙把手、镀烙油箱盖、牌照框!不知道大家买车时候都赠送了什么呢?

有了新爱,我的生活更加的充实,周末可以和家人出去自驾游了,也可以和朋友去郊外旅游,感觉真好!这是一种新生活的开始,同时对新爱,也是一种新体验!会不断的像大家汇报新爱的驾驶感觉!同时愿意和大家分享我的新爱生活!希望没有让大家久等哦!哈哈~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家鼓励鼓励~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

好,好,非常好

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

鼓励一下下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

上图上图,赶紧的
09年6月的新小爱,华丽低调的飘过~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

大家一起分享新爱生活!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...