切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  提了1。6AT自动豪华版

查看 16.8W | 回复 7
提了1。6AT自动豪华版
车价8.98W,一分不少,要的白银灰
送地胶,脚垫,方向盘套。
装饰做了 全车隔音,封塑,封釉,发动机下护板,贴USL膜,这些花了2600,认识人,挺值的。
4S很不厚道,TNND,主要是以下内容
其他的装饰
《*** 这些装饰我LP的意思是在淘宝上买或者找个店自己鼓捣,结果我懒的动,让4S做,给黑了***
原厂中华座套 ,淘宝卖不到300,丫4S非要550。
车门贴膜防泥,我预计不超过100块,问价格4S不说 ,结帐的时候发现要了我400,早知道我就不要这项了,TMD  4S,我哥们儿还认识他们的头,越熟越宰。
档泥板 50元 ,外面做最多35
后备箱垫 ,100元 ,外面买估计80拿下
4个门的镀铬把手,200元,淘宝上估计不到100
送了CD套和玻璃水,加一起最多30。
总计3900,除最开始的2600做5项外, 多花了1300,被4S黑了不下700块。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

FSV 1.6AT 银豪,还是信不过华晨自己研发的4A15发动机。
昨天开了100来公里,感觉如下
1> 刹车灵敏,一点就有
2> 油门偏软,提速不快
3>跟车很合适,迨速差不多是5-8KM/小时,在2环上堵了30分钟,基本上是松刹车就走,稍微给点油就能跟上,然后一点刹车就停,但是如果前方畅通了,前面的车一提速就走了,FSV就跟不上了。
4> 油耗还计算不出来,估计是在7-8个之间,93号汽油。
5> 方向盘指向差点,有点飘。。
6>以前开手档习惯了, 现在开AT不知道右手放哪里,只好摸自己腿了,同样左脚不知道该干吗,差点把发动机盖那个开关给踢了。
7> 1.6 AT不带多功能显示表,只有个破时钟,还不准,而1。5豪华那个就带多功能显示表。
最后结论
如果再给我一次选择机会,我宁可选择新出的海马欢动 1。6T,不到9W,性能比FSV好很多。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

海马那车身行吗

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

哈哈哈,那个时钟,基本上我一个月调整一次,就是不准~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 l_dd1940 于 09-09-12 11:28 发表
海马那车身行吗
海马的车身据说和马3是一样的。
发动机是自主研发的,功率达到110KW(我的FSV才74。2KW), 看参数是不错
但是出的太晚了, FSV/FRV都上市2月多了新海马还没出来,而且只有两箱的。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

呵呵,没关注过。
海马能做出马三的车身结构来?还是323的底子换个保险杠吧?
那发动机1.6的?太牛了,赶上华晨1.8t了,不会是马力吧?
别看数据,查了一下,欢动百公里加速十六秒,你的4g18肯定胜。
问问那个猪肘,肉不肉?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 borries 于 09-09-12 16:36 发表
海马的车身据说和马3是一样的。
发动机是自主研发的,功率达到110KW(我的FSV才74。2KW), 看参数是不错
但是出的太晚了, FSV/FRV都上市2月多了新海马还没出来,而且只有两箱的。
被马自达抛弃的厂家能拿到马3的技术和生产线????
那么多小厂没几个月就能研发出"新车",能力实在超强...
能不能再多想想...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 l_dd1940 于 09-09-12 17:02 发表
呵呵,没关注过。
海马能做出马三的车身结构来?还是323的底子换个保险杠吧?
那发动机1.6的?太牛了,赶上华晨1.8t了,不会是马力吧?
别看数据,查了一下,欢动百公里加速十六秒,你的4g18肯定胜。
问问那 ...
如果谁提供车的话,我倒是愿意一试~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...