切换新版>>

沃尔沃论坛 >  求教S402.4变速箱问题

查看 11.4W | 回复 7
求教S402.4变速箱问题
我的S402.4现在行驶7000公里,车速在60公里以下时松开油门然后在踩油门会有咯噔以下的响声,如同手动挡的车在换挡时离合跟油门没配合好时的声音一样,不知道是否正常?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

再正常不过了。。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

换挡呢。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我开八万六千多了,有时候有,有时候没有这声音!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

难道是半轴?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我的也有这现象,挂后档也有响声。但4S说正常,不知是真是假。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我家姐的polo 1.4的,13万多公里了,换挡平顺度比40好多了
正如有位大侠所说,这些问题先解决好吧,不要去搞那种不现实地  什么全球帆船赛了 啊!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

修了二年了,再过几天就过保了,准备卖车了,
没有心情,没有时间,没有精力再去修这个车了,
无比的失望。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...