切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  FF 1.5AT起步加油肉肉的,大家感觉和我一样吗?

查看 14.3W | 回复 8
FF 1.5AT起步加油肉肉的,大家感觉和我一样吗?
亲爱的FF车友们,我想问一下,我家的FF 1.5AT,为啥起步感觉总赶不上人家呢?
绿灯一亮就抬刹给油,只听发动机吼叫,身边的车飞一样的窜了出去,可我的小FF依然不紧不慢的一点点加速。(给油大了,发动机的声音也大了,但速度感不同步)

我以前开的是手动档的,是不是自动档都是如此肉肉的呢?

不知道同开1.5AT的朋友有没有同感?如果不是,如果快速起步提速,小M实在不解其中奥秘呀,请大家指点……

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是1.5AT,感觉还可以呀,感觉没有你说的那么慢。:) 自动档的起步肯定比手档的机步慢。这是正常的:)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的貌似也很肉肉的...
因为还没过磨合期,所以不敢踩...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

起步是比较肉。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

又要安静 又要快 楼主这种驾驶风格估计3.0 的才能让你满意

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

锋范起步可以啦! 你没见其他小车在我们慢慢提速的时候还在原地不动么>?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

驾驶习惯,我的一开始起步也很肉,但现在感觉很好,是因为,一开始给油慢,速度上的慢,所以感觉肉,现在,只要允许就加大油门,速度尽量快,不要缓慢给油,要适当猛一点,这样岂不就感觉我很有尽头了,现在一点肉的感觉也没有了。如果还不行就二档起步,速度上来再换!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

驾驶习惯,

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

没觉得特别肉,觉得肉的话油门送掉再重新踩一脚重一点的,应该就能感受到推背感了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...