切换新版>>

新君越论坛 >  用车十天有感

查看 23.5W | 回复 20
用车十天有感
上月底提的2.4豪华琉璃金,这车开出去很拉风,朋友都说我眼光不错,经常有人追着我问多少钱怎么样之类的,N多次在路上被不明车主跟踪  大大的满足了偶的虚荣心,因为提车之后事很多现跟大家分享下感受:
一,关于空间问题,我个人觉得空间很大,比我以前的PST和LG的YG空间都要大的多。
二,关于动力(这也是我一直关心的问题),跑起来很平顺,当然肯定不会有推背感,只是够用,绝对够用。。
三,关于舒适,开起来确实很舒服,隔音效果特别好,音响效果也不错。但胎噪很大。
四关于视线,新君越(参数|询价)视线真的不好,车又大,正在习惯中。
五,关于油耗,我现在已经跑了一千五百多公里了,没上过高速,平均油耗10.4左右,我不知道那些开17.8个油的人是怎么开的,我的开车水平不高他们更有待加强!我朋友提的2.4豪雅油耗跟我差不多。
以上是我的用车感受,也没上作业,因为作业很多很全了,我也不知道该上哪些,总之感觉新君越还是非常有性价比的一款车,老公开了都觉得非常好,说他换车要换3.0滴(他现在开的YG3.0)

如果有朋友哪方面需要我上图或者别的什么的请言语声,我尽力满足

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在回贴要写信与不信,这个可以信,哈哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

好东西,顶一个!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

纯粹路过,车没到手,不好肯定。顶了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

路过。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

轻轻滴飘过``

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

支持楼主的有感~~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ上自己正面图,哈哈

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

路过。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜恭喜
没有好的创意语句,不留了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...