切换新版>>

晶锐论坛 >  ROGER的晶锐写实-标题要长才行

查看 25.4W | 回复 41
ROGER的晶锐写实-标题要长才行
先说说自己对装饰的态度,10W的车子就是一个家用入门的初级奔小康级别,所以我的原则是百样原厂,不弄任何的改装和内饰,否则内饰部分买的小东西加起来也会有好几百上千了,要说我的改装件的话,那可能仅仅是还没装上的发动机护板吧,因为上次上高速被敲了一下底盘,所以这个我认为应该装,其它的,我连座椅套都还没打算买,坐2年,真的脏了就买椅套套上,老妇又成小媳妇....哈哈
打蜡,新车原厂都说了不用那么快打,所以买车到现在3个月了,就洗了有限的几次车,没打过蜡
为什么选激光蓝呢,因为男生除了跑车和运动型车辆可以选红色等色调,普通的车还是冷色调的比较好,这个激光蓝比较明亮,比白色银色有感觉,又比黑色耐脏,所以就选了这个激光蓝,目前还没后悔,觉得挺好。当时也看好广告色,但实车发现色泽暗沉,根本不像广告上出现的那么闪亮,所以直接out
质量方面,小问题还是有的,偶尔玻璃窗开关没反应,后门喇叭音量到一半时就会和门板有共振等这些问题我现在还有,只能说车子质量不错,但某些店的售后维修部门人员服务意识太差,我前天气得差点写长篇大信给斯柯达的售后服务部,当然,我这两天有空还是会写的,因为这家店我已经碰过2次不愉快经验了-致位于上汽财务公司对面的某白金级斯柯达4S店
牌照和上海的苦难TX们分享下,我是5月拍的,运气好,当月最低价,2w85,看看现在的价位,真是比工资涨的快多了
拉花是我和朋友想了一个下午,然后画出草图再开始贴的,算是原创了,为了就是凸显出晶锐的2个眼睛和不明显的大嘴,现在还不是最终版,还要小修改下,另外白顶过阵子有时间了再贴,最后等完成时再贴个最终记录好了。希望山寨版不会太多....
车花都是用车身贴材料贴出來的,不是油漆,好处就是不怕年检,不要了直接撕掉就可以了,不留一点痕迹,可以常换常新嘛,没有白顶的同学们注意了,白顶是可以用材料贴出来的,比4S店喷漆也便宜N多了,经济实惠的解决方案,一般人偶不告诉他di....车头和车尾部分都是大面积的圆滑角度,很难贴,在此要感谢我的兄弟们, 上海飚炫车贴的肖总和杨工等一干人等,哈哈,肖总和杨工有机会上来顶我个肺一下啊。说明一下,有兴趣想贴的任何TX,这个贴法看上去面积不大,但费材料,而且手工费不会太便宜的,光是个车头就要2个人贴2小时才是算是基本完美版作品。很耗费时间。好看和经济,永远是上演向左走向右走的戏码di
下面看照片吧,新世纪激光蓝阿白登场
开场巨作,最有杀气的角度和剪裁.....

附件 点击查看原图 (86.08 KB)

M3赛车中心 上海国际卡丁车世界 各类卡丁车,汽车活动找我

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么说特别呢,倒不是说贴花,这个是见仁见智的问题。不过下一张就知道特别之处勒

附件 点击查看原图 (140.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

grid box

附件 点击查看原图 (53.82 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

华丽di第4张...

附件 点击查看原图 (76.24 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

远景,知道在哪了吧。以后来这拍婚纱外景,收费合理,哈哈.....

附件 点击查看原图 (61.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

先这么点了,早上赶时间,就拍了几张,有时间完成全本了再拍点做个记录

附件 点击查看原图 (58.81 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

好了吗?
不错啊~
你的车拉花不错啊~~~~~
不是喷涂的吧~
全是拉花吧~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

车贴很不错。
等楼主完工,偶也来山寨山寨。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

赛车道上?
拉花很漂亮 再上点内饰图

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

大家有钱的捧个人场,没钱的也捧个人场,争取让偶上首页过过瘾....
另外有上海周边杂志社,公司要在卡丁车赛道上拍照片啊,录节目什么的可以和我联系

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...