切换新版>>

新君越论坛 >  对新君越的一点感受

查看 8.9W | 回复 18
对新君越的一点感受
已经一个月了,一直在看车。就是想给自己换辆舒服点的B级车,所以舒适和空间自然成为这次选车的重中之重。当然因为B级车的体形重量在那摆着呢,所以动力也不能太差。至少不能比我的花冠开起来差吧。其实在刚开始看车不久就把小范围目标车型选定了Y8和XTL。另外还有一个选择就是君越(参数|询价),毕竟全系优惠4万这绝对吸引人,虽然内饰有点老成的甚至让人觉得有点过时。不过这超高的性价比。。。先作为备选之一。之所以还没有继续比较选择就是为了等它——新君越。因为上周没时间去4S这周日一早起来急匆匆地跑到上海通用别克4S,一辆与众不同的靓车直接映入我眼帘,真可谓让我眼前一亮。
新君越给我的第一印象太好了,从各个角度看超大气,整体感非常好。而新君威(参数|询价)放在旁边让人感觉是那么不协调,虎头蛇尾的设计好象“大头婴”。再进入车内,豪华感很好,这明显来自于那种高端豪华品牌才有的真皮缝制内饰。但是很快我发现我错了,那并不是真皮,摸起来有中软塑料的感觉。。。不会是又是新一轮如“中国式桃木笑话”的开始吧。。。。。。正在琢磨呢,突然听旁边也在看车的人说:这里怎么晃啊?我一看竟然是变速杆下的那块装饰板,用手轻轻摇一摇就明显看到那块装饰办在晃动。不管这些,感受一下驾驶座,调整到最合适的位置总觉得有点别扭,似乎前座空间有点受约束。找找原因,真不明白新君越威为什么要做那么大的中间隔离区,设计窄点给乘员更多的空间不好吗???由于还没有试驾车,要想了解开起来什么感觉还得等两周。我再给新君越和自己一次机会,两周后再来,就知道新君越到底是适合我的座驾,还是只是看起来很美了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

装修设计太低级。。。
车无完车,消费工具,勿为车累!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

变速杆下的那块装饰板,用手轻轻摇一摇就明显看到那块装饰办在晃动。
没看懂。。。
心凉了半截

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

一副7.17做派
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 第31885辆俊捷 于 09-09-09 22:08 发表
装修设计太低级。。。
当然没俊捷高级

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这个感受我记得几天前看过了,为什么又发一遍呢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

直接对发帖~楼猪~表示痛诉,什么这个那个的,大家看看他发的帖子
一回说自己是新君越车主,一回又全国第一辆昊瑞,一回又试驾小日本的~小思~
真够能吹牛B的,怎么今年牛都被吹死了吗?
我觉得还是Y8和TL适合你,千万别买新君越了,谢谢了,君越没优点

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

沙尘暴来了 没好事
我们一直在玩。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

LZ不是已经买到豪雅版了?? 网页链接

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

客串打假,净化论坛。
楼主净发些假帖子来混淆视听!
大家可以去TA的主页研究TA的帖子的不可信程度
网页链接

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...