切换新版>>

菱帅论坛 >  03版的菱帅确实不错

查看 32W | 回复 36
03版的菱帅确实不错
03年的,开得不错,挺喜欢的,就是到现在发觉车内躁音比以前大了,好象密封性不太好了吧~各位前辈有啥好建议的,请教下,是不是跟门密封条老化有关?
哦啦啦~哦啦啦~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

没换过!!感觉无所谓,我也是03年的,现在12W公里了!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我也是03年的,15万了   车况还好,就是底盘松垮垮的不好。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的07年的,82500KM ,感觉也不错

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的也老化了。03年的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的菱帅03自动档 相当的好用:
舍不得卖掉
13万公里
发动机加了纳米特耐磨 声音好得很 加速非常轻

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 zhaolee 于 09-09-10 22:31 发表
我的菱帅03自动档 相当的好用:
舍不得卖掉
13万公里
发动机加了纳米特耐磨 声音好得很 加速非常轻
发动机加纳米?俺不懂啊?起什么作用的?道来听听?请教啦~费用咋样啊?
哦啦啦~哦啦啦~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的是03年5月出厂手档高配型,已开20万KM了,还开的好好的,速度上150KM/很轻松.,03年的帅帅不错

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...