切换新版>>

骐达论坛 >  感觉很不好,我的TIIDA怎么了

查看 29.3W | 回复 41
感觉很不好,我的TIIDA怎么了
今年5月买的车,已经完成了首保
车新买的时候和首保之后用着都很满意
无论是静止时还是起步时发动机声音都很小
但是这段时间感觉发动机的声音比原来大了很多,似乎感觉车也肉了很多
现在起步时踩油门只能听到发动机的轰响但是车的提速比原来差了很多
基本上车都是在市内开,偶尔上高速,但也不经常堵车
现在准备要做三个月的二保了,刚开了2500KM左右,平均油耗在8.5左右
大家的车也都会有这个阶段吗
二保后会有改善吗
这几天感觉很不好,不知道车出了啥问题
求助.....

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

换好机油会感觉好一点~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

油耗稍微高了点,建议先改善驾驶习惯,如果没效果就换下机油,日产全合成那款。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

平时注意提高一下转速...
车子磨合期一过,肯定会有很多不适应
多跑跑高速就好了
新本儿新车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我想问的是
我开了并没有多长时间啊
才三个月2000多km
我觉得自动档在城市内8.5的油耗应该算正常吧
这种情况下,是不是就只能等保养之后再看看了?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

日产原来的装车油比普通保养的油好一点,又是1000公里换的,所以首保前的机油状态非常好,加之磨合期的时候,开车都比较小心,所以表现好是应该的。至于2保后加速乏力,发动机声音大的情况,楼主最好告诉我们,2保后跑了多少公里,手动还是自动,加的何种机油。我的亲身经历是,2保换的4s的全和成机油,3000公里后发动机声音明显变大,油门变涩。后来3保时自己买了机油,壳牌,美孚都行,然后感觉就非常好了。建议楼主在资金比较充足的情况下,就自己买好机油,全合成的,感觉绝对不一般,灰壳,或者美孚1号都是非常不错的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

哦好的
这倒是,我平时市内一般转速很难超过2000
准备十一出京拉个高速试试吧
原帖由 唐僧㊣ 于 09-09-08 13:42 发表
平时注意提高一下转速...
车子磨合期一过,肯定会有很多不适应
多跑跑高速就好了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

换加油站,看看

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我是首保之后开了1000多公里之后觉得有这种情况的
应该是08款的自动档
首保用的4S的标准机油
之前以为这个阶段的机油主要作用就是冲洗发动机的杂质
所以就没花钱换好的....
但是 这个阶段就会有这种情况是吗
我一直在同一个中**的正规加油站加的油,因为离家近....
原帖由 reynard_1983 于 09-09-08 13:45 发表
日产原来的装车油比普通保养的油好一点,又是1000公里换的,所以首保前的机油状态非常好,加之磨合期的时候,开车都比较小心,所以表现好是应该的。至于2保后加速乏力,发动机声音大的情况,楼主最好告诉我们, ...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

进来学习了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...