切换新版>>

天籁论坛 >  新人新车1000公里耗油

查看 16.2W | 回复 27
新人新车1000公里耗油
1000公里,用最精确的一箱油测油耗方法,目前耗油是12.8个,新手,不知我这个是不是有点高,反正比我朋友的04年的二手别克还高,我这个还能降低吗,谢谢各位

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

麿合期过了,应该要降

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我开了1800公里,手工计算的油耗是11个。电脑显示的比这个低一点,不知道是为什么。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

还在磨合期  过一段时间在看看
活力日产,活力尼桑,加油,机油!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

俺1000公里是9.9,在北京

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

1500公里,全空调11.2,3.5尊驭。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

路过赚米.
今天能到哪儿发呆......

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的1000公里平均也差不多是这个数,但现又降下了很多,是10.6!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 hanzhidong 于 09-09-08 09:49 发表
1000公里,用最精确的一箱油测油耗方法,目前耗油是12.8个,新手,不知我这个是不是有点高,反正比我朋友的04年的二手别克还高,我这个还能降低吗,谢谢各位
你的是那个车型?2.0 ,2.5.3.5?
我的是2.0,首1000KM油耗不超11L。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 BH7JRD 于 09-09-08 14:24 发表
你的是那个车型?2.0 ,2.5.3.5?
我的是2.0,首1000KM油耗不超11L。
我的是2.5领先版,你们都挺低的,希望我的也能降下来。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...