切换新版>>

凯越论坛 >  小弟新人1只,初来贵宝地,特此报到!.

查看 8.6W | 回复 11
小弟新人1只,初来贵宝地,特此报到!.
今天已经订车,几日过后就能拿车了,哈哈,

在怎么说都是第1辆车,兴奋中...

1.6LE MT.红色的.看着不错.嘿嘿.
车身价好像是9W多来着,总之11W多就包完了.

我即将就是KY的1份子了,希望在这里大家能多多关照.

帮帮忙啥的,因为是第1次买车.汽车之类的东西,啥都不懂,

还请大家多多包涵,各位大哥大姐的照顾1下,

不过我懂换备胎,哈哈.

还请大家别见笑啊.拿车当天上作业,

再啰嗦下,因为小弟是海南海口的,在这里寻找海口的KY们,

先在这里混个脸熟.报到完毕!
新手上路,请多关照

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新TX......

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

欢迎新TX,先去置顶帖里做做功课。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

置顶帖?功课/???
我去看看
新手上路,请多关照

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

顶你兄弟,共同成长

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

欢迎。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

欢迎新TX......安全第一啊。
焦作群英破碎机,有需要可联系13938158009

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

欢迎。。。。。。。。
也许似乎大概是,然而未必不见得。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

看到大家这么热情,小弟实在是感动啊.
新手上路,请多关照

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

欢迎~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...