切换新版>>

致胜论坛 >  能查到我的油耗(百公里8.4升)

查看 11.6W | 回复 13
能查到我的油耗(百公里8.4升)
我的时尚型,跑了7600公里,今天进入了工程模式,油耗是8.4升,真不错,还是习惯真重要。中间高速1800公里,市区1000公里,剩余就是国道(平均时速75左右)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均速度快了,油耗自然就下来了,不要急刹急停急起步,致胜的油耗还是值得期待的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的平均时速只有28 您那个75.怎么比啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

怎么进工程模式??????
党要我帅我不能不帅

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

只要能跑起来就不会太费油的,要是堵车的话,什么车都会费油的,呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不好意思,我说的平均时速是在国道上的平均时速在75左右,整个行驶里程的平均时速只有52

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我得去查查怎么进工程模式啊~
党要我帅我不能不帅

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的平均时速才18公里/小时

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的一直是37左右,油耗在10左右
车好买,路难开,停车更要费!小心行车

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

按着方向盘的ok键,点火,点着后不要松开钥匙,继续拧着钥匙几秒就可以进了……

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...