切换新版>>

骐达论坛 >  骐达放弃你我真的很忧郁

查看 14.8W | 回复 26
骐达放弃你我真的很忧郁
2005年我见到了小骐没有犹豫直接用我的战车(夏利)置换了小琪,小金骐开回了家,它的外形叫我兴奋了好长时间(太时尚了)哈哈,后来感觉到它的内在比他的外形更优秀,空间很好,一家4口出游很舒服,上高速跑过190,小琪的座椅我家LD很是喜欢,每天早上送她上班坐在副驾睡得很香,在这4年里就它的健康问题从来没有给我添过麻烦,小琪的也有缺点夏天吹出的凉风差点意思。因为小琪我还在坛子里结识了好多朋友,现在都是运动员了,玩潜水了,但是FB没有停,4年的时间里我们一起参加过彩妆大赛,去赛场摇旗呐喊,记不清次数的腐败,激动人心的婚车队(婚车小队长,哈哈),由于本人的年龄问题,要换车了,同事们老拿车的颜色和年龄说事,犹豫了好长时间,要把小琪的GG(小籁)开家去了,以后就两边跑了,4年的鉴定:好车,好坛

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的大沙发

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哈哈,日产的粉丝啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

浪漫!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶啊!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!好感动啊!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

开惯轿车,总想换个SUV开开,
如果我下次换车,肯定换个6MT四驱奇骏玩玩。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原来楼主是来显摆的,恭喜升级了!
亲,您的个性签名还空着呢!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜楼主升级。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜楼主升级。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...