切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.6 SL MT 300公里平均油耗13.9

查看 17.2W | 回复 24
1.6 SL MT 300公里平均油耗13.9
兄弟们谈谈1.6磨合期油耗  我的1.6 SL MT 300公里平均油耗13.9

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么多?吓!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 blue0780 于 09-09-07 12:57 发表
兄弟们谈谈1.6磨合期油耗  我的1.6 SL MT 300公里平均油耗13.9
13.9? 不多、不多,高手啊,一看就是一老手,我23.9呢。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

不错不错~~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

还不错,慢慢来

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 driven 于 09-09-07 13:08 发表
13.9? 不多、不多,高手啊,一看就是一老手,我23.9呢。。。。。。。
要这么高?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

哥们怎么开的啊  还没我高 我百公里耗油 14。1 我1.6AT 主要开市区,全程空调。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 driven 于 09 07-09-07 13:08 发表
楼上的你开的是坦克啊
阿拉额咯噜猪,阿拉欢喜~~~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

BS,那么高的油耗,还当你个宝一样

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

俺的现在基本在10.8,基本都是市区,堵车30%左右
处女贴发给你了楼主

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...