切换新版>>

新君越论坛 >  深圳第一辆3.0L小越作业3

查看 26.6W | 回复 31
深圳第一辆3.0L小越作业3
呵呵,好久没有时间上来说话,呵呵,昨天去弘法寺上相,顺便拍了几个图,呵呵,现在感觉很好,操作已经完全适应,油耗也感觉下来了,一般在40码以上匀速行驶的话,油耗不会高过9L,遇到堵车有点惨,有时到20多个,以后油表慢慢下降,所以这个也是很多人认为这车油高的问题,个人感觉其实现在什么车的油耗都差不多了,基本都这个数,只是排量大些,堵车的时候吃点亏而已,跑起来都一样,包括日本车(质疑一个问题,现在油耗都差不多,如果把日本车的重量加到XJY的重量会是什么一种情况呢?),德国车很不错的,扎实动力好,但是价格也高,基本能到XJY3。0一样技术和配置的,个人感觉至少价格要翻一翻,当然了,他们的品牌价值很高啊!所以大家就不要拿什么1.8T,2.0T,2.4 的AD来比了,没有用的,毕竟人家的品牌价值高,配置不如XJY也是正常的,你要比就比比人家3.0的,个人感觉比XJY不管从配置还是动力上都好很多,欧认输!
开到现在已解决的问题
1、白屏这个问题困扰我好久,3天前终于解决,软件一刷一下就搞定了,同时升级的有刹车系统,胎压检测系统,建议提车早些的朋友都去做下升级。
2、水泥路面容易产生胎爆,声音很响,当然车里不明显,我一朋友有一个奔驰S600,他开了小越后说应该是这样的,他的也差不多,估计是国外路面和国内路面情况不同造成的。
3、论坛有人说有异响,这个我没有感觉到,反而感觉太静了点,有时我按喇叭,我老婆总说有车在按喇叭要我小心一点,有两三次忘记熄火就下车。
4、右前轮被扎2次,都是螺丝,郁闷啊!用的都是外补,不知道能撑多久!
5、仪表盘右边副驾驶位那里,原来4S店送了个香水,放那里了,结果洒了,把那个皮上弄了一个白印子,还擦不干净。超郁闷!
6、托手架被钥匙挂了一下,心痛啊,呵呵!
感觉设计有问题的地方
1、A柱过大,现在倒是基本适应,当然不适应也没有办法,呵呵。
2、储物空间小了点,当然也许是为了美观,我们不就是被XJY的外观吸引的嘛,唉,有得必有失!
3、后视镜有时到车后回不到位,要手动调回来,放N档再放D的方法好像不管用,请大家看看。
4、驾驶座脚托拉开后感觉屁股下方的坐垫小了,感觉脚托因该设计在座椅下方的。
非常受用的地方
1、后背通风座椅+按摩功能!
2、遥控启动和常按开全窗和关全窗功能(当然还有后视镜)。
3、音响效果不错,我是一个业余烧友,家用雅马哈A1+BOSS8.2,音乐用的是B&W,感觉车上的中低频不错挺平均,高频越欠一点,环绕效果弱了一点,估计是车载系统的问题,但是比其他中高级车的要好,其他的感觉低音太硬,数码味太浓!

附件 点击查看原图 (84.84 KB)
  来个帅照

附件 点击查看原图 (81.94 KB)
  再来一张

附件 点击查看原图 (44.44 KB)
  我的真皮脚垫

附件 点击查看原图 (75.8 KB)
  再来个车内

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
dddddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这个比较客观!
碳晶银3.0 满意地飘过,顺便躲过粗大树枝一根......

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 palsor 于 09-09-07 13:07 发表
与楼主颜色相同的3.0,呵呵,握手
关于音响效果,我把低音调下4格。中音调上4格,高音调下3格,用环绕声模式,感觉好多了
关于后视镜倒车自动下翻后回位的问题,我原来的车有时也不能完全回位,而且这个有 ...
哈哈,同友啊,都是一样的,好啊!以后多多交流啊!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶楼主。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我也是3.0, 同城的, 多交流.
"...反而感觉太静了点,有时我按喇叭,我老婆总说有车在按喇叭要我小心一点,有两三次忘记熄火就下车。"
同感呀, 我已经两次没关发动机了, 一次从9:00 开到 4:00 心痛呀!
喇叭也是在车里感觉声音小, 拼命按, 结果被人投诉..

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

路过。。。。。。。。
我吃饱喝涨和大款一样。要想活的潇洒。就得懂得沉沦!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶,说的比较具体实在

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

LZ
你地上铺的是什么呢?
什么脚垫
能发个链接 或是 再上个特写呢

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...