切换新版>>

新君越论坛 >  提现车记(一些感受)

查看 10.2W | 回复 16
提现车记(一些感受)
首先说明,本人没有拿个相机去拍照哈,觉得有点装B(别骂我,提个车就拿个相机照呀照的真的会被人笑)

星期5(9月4号)去的成都申蓉(我是广安的,就是邓爷爷故居),里面的销售人员王振亮接待的,人很不错哈,我是在**上找到他们公司的电话,打了过去,他就一直记在心上,比三和奥迪好多了,去了之后说有两台3.0的现车,但是要加1.5W配置(地盘装甲.GPS防盗.雷朋膜),跟他磨了价第二天就把车提了,黑外米内,配置加8000,感觉价格还过的去,毕竟现车少,并且刚好是我需要的颜色,还有台黑外黑内的,看起时尚些,但是后排坐起有点压抑,所以选了米色,明亮点。

星期6晚上七点才把配置加完做好,然后就马不停蹄的往广安开,先说油耗从申蓉出来拐两个弯上三环,上成南立交,然后再经高速回到广安,平均油耗9.6L,跑了大约300公里,用了两个小格的油(拿到车的时候没油,加了410元97号,加油站的MM说新车不能加太满),没用定速巡航,感觉油耗还过得去,毕竟在磨合期;

再说动力吧,高速很好,我一直稳到90左右时速,今天在广安市区开了下觉得一般,但是只要舍得踩油门超的士还是很轻松(别笑我,广安的士很猛的,基本不管红绿灯,想停就停,想超久超,超不过你还会用车尾把你挡住
车子外观很大气,今天停在售房部就很多人来看,说别克怎么也出豪华车了啊?
内饰将就,整体漂亮,经不得细看,特别是门和中控的连接部分,感觉做得太水了,我以前开的小现代也没这么水

今天在市区开了几十公里,平均油耗涨到10.4升了,明天不知道会涨多少,不过广安小地方,油耗问题没有各位朋友大城市那么严重哈,我一天就跑个40.50公里,可以绕城几圈了

我是新手,基本上除了开车好多功能都不会,比如说怎么让车子的安全带提示不叫(驾驶室倒无所谓,副驾都要叫),怎么开座椅通风(说明书上没找到 ),还有好多好多都不会,有高手也给我讲讲哈。

我讲的全是自己的心得体会,文笔不好请见谅,也想给想买此车的人说一下:要买就买3.0的,不然真的没什么意义(别骂我,实话实说)

再补充一句,昨晚开高速的时候差点出车祸,事情是这样的:过了成都收费站没多久(1个小时)看见前面有辆黑色的车开得很慢,我就从它旁边开过去,结果旁边也是一辆黑色的车,原来两个车都没动,是撞在一起了,幸好后面没车,我开了个S路线躲过一劫,还没保险的啊。这两个车撞了连应急灯都不开,不知道驾照怎么考的。

好了,不说了,打字辛苦,大家看看就行,顶不顶无所谓,升精又不能当饭吃.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜一下!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 7708 于 09-09-07 00:38 发表
恭喜一下!
谢谢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 webberliu 于 09-09-07 00:46 发表
谢谢
我也四川的,黑内黑外,月底提,为什么你不去港宏,不加钱,交1w,一月提车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶!周六刚去了楼主的家乡

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶你!加价提车,你可能提的是别人的车!BS!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜兰州,可是不支持加价提车
忙的我没事干。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

又一个兄弟要多等N天

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜LZ!贺喜LZ!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 dada_jj 于 09-09-07 09:57 发表
顶!周六刚去了楼主的家乡  
呵呵

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...