切换新版>>

致胜论坛 >  试架有感~~

查看 14.4W | 回复 13
试架有感~~
今天去试架了致胜豪华~因为各方面的原因,在整个试架的过程中4S的人对我没有什么限制,试的还是比较爽的。
废话不多说了,直接说下感觉吧~
稳,不是一般的稳,单位车比较多,我平常开的最多的是富康1.6、PASST1。8T、雪佛兰2.0。不论是过弯,还是急刹,稳的要命。中途开了十分钟左右的高速,因为是新车,车的码表线都没接好,但我感觉最高可能上了120,那是稳的没话说。但噪音不是一般的大,120的时候我把车内的音响、空调全关了仔细听了听噪音,那个声音跟常开的那个快10年车龄的PASST有一比。
加速方面没有想向中的那么弱,如果舍得给油,满足平常的超车还是绰绰有余的。当然跟PASST1。8T的比那还是有差距的。
悬挂也是硬的太怕人了,过减速板的感觉跟富康有一比。
就这些了,剩下的都是比较满意的地方~油耗方面一直就没多在乎,单位给报销油费的~~呵呵~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

单位福利真好啊~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

噪音大是因为悬挂比较硬,加上路不太好噪音当然大了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不知道豪华以上的车型的米其林的胎,噪音会不会好点

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 sgya421 于 09-09-07 00:21 发表
不知道豪华以上的车型的米其林的胎,噪音会不会好点
要是好点,我车一到手就换米其林

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好单位哈...
噪音还好哦
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

嗯。说的在理~
党要我帅我不能不帅

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我感觉各方面都没有明显的硬伤

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

因为比较喜欢安静的环境,所以我一直关注致胜的噪音,我不喜欢开快车(比如说超过120以上的速度),不知道实际效果是不是像楼主说的那样?那可能会改变我出手致胜的想法哦!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

目前就觉得悬挂有点硬,其他的还好

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...