切换新版>>

凯越论坛 >  闲来无事。说俩句吧,

查看 10.5W | 回复 15
闲来无事。说俩句吧,

买车以有俩月,跑了不到三千公里,对此车没有什么太大的感

受,随便说俩句吧,首先我感觉此车外观及内配没有说的。动力明显不够,噪音的却大,车身传进的,汗,有易响,车开旧了会跟明显,多余的不说了,大家心理都清楚。要是让我再许则,肯定买1.8的,虽然贵,但开着畅快。这是我个人的看法,供大家参考。谢谢;

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

拿米,走人!
活着就是为了折腾。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

看起来很累

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

LZ的字体颜色实在太淡,看起来费劲.为便于大家阅读偶把字体颜色进行变更.请愿解!
尘世间,有许多人随日升日落结伴而行、而憩,其中许多往往是伴而非侣.
文字起于心情,故事源自缘份。做善良的人,不背叛自己的灵魂,用心去感受,用言语去交隔。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

楼主错别字。。。。还是拿米走人吧

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 地面飞行员 于 09-09-06 17:37 发表
受,随便说俩句吧,首先我感觉此车外观及内配没有说的。动力明显不够,噪音的却大,车身传进的,汗,有易响,车开旧了会跟明显,多 ...

善 恶 一念间

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 地面飞行员 于 09-09-06 17:37 发表
受,随便说俩句吧,首先我感觉此车外观及内配没有说的。动力明显不够,噪音的却大,车身传进的,汗,有易响,车开旧了会跟明显,多 ...

焦作群英破碎机,有需要可联系13938158009

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

.........

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 leang 于 09-09-06 17:40 发表
拿米,走人!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...