切换新版>>

骐达论坛 >  【把我的红达达开回家】!作业肆----【两周de体验】

查看 32.9W | 回复 37
【把我的红达达开回家】!作业肆----【两周de体验】

老规矩,先发前期作业地址!感谢大家捧场啊!   

前叁次的作业尽在:

定车作业:网页链接

首付作业:网页链接

提车作业:网页链接

转眼拿车已经2周了,感觉还是很开心的。就是觉得在广州养车太贵了啊。我带LD出去逛街,逛了一下午光停车费就花了60多。。。。。他娘的,都够我打车了。广州太贵了!!
  言归正传,现在我的小红达已经开了快600公里了。油耗比我想象的要多,目前是百公里8.6.可能因为开车基本空调没停过把。。。我走的路一半是高速,一半是小道,基本不堵车,就开市里几次堵的厉害,希望磨合后油耗能更少点。舒适度还是不错的。感觉坐的很舒服。而且宽敞,谁叫咱就是冲这个买的呢! 总的来说我和LD还是很喜欢这车的。先贴点图吧!

先来张百公里纪念!

顺便求助下朋友们怎么把这个百公里耗油的记录清零,我想重新统计下

虽然咱小达的灯不是很亮,但还是很有神的!

再发个晚上的中控台,很喜欢

知道这后面是什么地方吗?

揭晓答案!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来几张白天的,还是老地方!

咱的大眼!

来张前脸!

看起来很壮观吧!

侧身还是很好看的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我们的停车场很环保,都是小树。哈哈

再来一张

发张电镀不锈钢手把

晴雨挡

最后帖个我同事的车,刚大修完.酷死了!磨砂漆

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

留坑过后再贴图

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

沙发,你的照片PS过吧,很好看的颜色。

DD灯光已升级

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

继续啊~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 pzkxp 于 09-09-06 16:58 发表
沙发,你的照片PS过吧,很好看的颜色。
稍微P了下 因为晚上都照虚了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

新作业来了,····

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 chwq 于 09-09-06 17:13 发表
新作业来了,····
哈哈哈 最近工作忙 没有时间交作业

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

是湖南人在广州?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...