切换新版>>

标致307论坛 >  307请回来2个半月

查看 7.2W | 回复 13
307请回来2个半月
307请回来2个半月
1油耗控制在9,一直一来都是9 车子是1.6手动乞丐版,新手开车,拿了驾照一个月马上请小狮子回家,第一次提车是挪回家的。
2个人,平均时速现在是25 每天开车是上下班总共加起来22公里,开空调,空调没有停过,加装了定速巡航。油耗前两天看到一会8.9的油耗,降低0.1,但是再开一会又变成9了,没有时间照相纪念。
小狮子,陪我一路走来,已经2个半月了,尽职尽责。前段时间4挡跑90100跑了十几分钟,进行了所谓的高转速,和拉高速一个道理,然后就发现现在车子发动后,转速8百多点,以前都是800,然后你要是仔细去感觉会发现有稍微的抖动,一点点,但是以前有没有不知道,不知道是不是心理作用(这个希望各位大虾给点意见)。
2异响方面,还是发动机的声音,感觉稍微有点大,朋友有辆思域(参数|询价),那个声音几乎你都听不见啥,307你竖起耳朵,能听见点啥的。
3,空调:夏天的一般开2挡后开一档,但是遇到直向太阳走的情况,1挡觉得有点热,再开会2挡风速。吹着舒服。
4。顿挫方面,因为是第一辆车,没有对比的,但是第一个月和现在开起来,顿挫感已经差不多消除了。
5,操控性。说起操控性我可能说得不够专业。但是我还是想说下,还请大家多多指教。平时在城市里开307谈不上什么操控,但是上周我去了趟了隔壁市路多跑了些就发现307的操控确实很不错,因为我没开307之前学驾照和以后零零散散开了同事朋友的车都有记忆。去临近市的路不是很好走,有很多的弯路,路也不是很平。但我开的小狮子开得很平稳,有时候我踩油门拐弯车子丝毫没有什么侧弯的情况。这小狮子的地盘确实可以哦!赞一个,其实我早就听论坛的朋友们说这是小狮子的一个卖点,直到我亲自操作后才感受到。
其它的方面我还没有想好,不知道该怎么说,说了这么多好像有点累了。总之,在这两个半月的磨合期里,对307的印象还是不错的。城市里跑跑,郊区跑跑,各种路况都能满足。看来我的选择的对的。要是当初我赶新潮选了个刚出来的车,还不知道又是个什么状况。还是经典的东西好啊!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉都是废话,一点实质性内容都没有

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

LZ我特别想学:怎么把307这3个数字设置成别的颜色另外再加链接的?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

P哥,人家新TX ,鼓励为主!
无锡标致FB群:89173021----酱排骨就是偶!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 康桥的猪 于 09-09-06 10:12 发表
嗯,个人认为呢~
如果不是转帖,原创的话,字体大小和颜色不是这样的~
您琢磨一下是不是呢~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

路过看看

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 康桥的猪 于 09-09-06 10:12 发表

要真是新人发作业,上照片,没得说,大米哗哗的奖励

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 .烟P 于 09-09-06 10:16 发表
嗯,个人认为呢~
如果不是转帖,原创的话,字体大小和颜色不是这样的~
您琢磨一下是不是呢~
并且是没有链接的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 zhouli2023 于 09-09-06 10:18 发表
并且是没有链接的
一语中的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

选择对了就行

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...