切换新版>>

迈腾论坛 >  关于DSG波箱故障!

查看 15.9W | 回复 14
关于DSG波箱故障!
我的2.0T的DSG迈腾(参数|询价)在3000多公里时出现了DSG波箱跳档的故障(详细可以看我以前发的贴)后来更换了2个传感器,到现在10300公里了,到目前为止没有出现以前的那种故障,
   期间最快跑到过220公里,还跑了一次长途来去3000公里,没有发现以前的这种情况!DSG跳档的故障应该是传感器的问题!外国都召回了,可是中国却没有什么反映,这可是很要命的故障啊!
     另外,那个一汽大众真的很小气啊!7500公里首保的机油都换成那种不是全合成的了!什么大公司,这么的小气,免费的就给便宜的,从这种事情可以看出,一汽大众和德国大众不是一回事!这也太TM的小气了!还有那个车上的真皮座椅,靠里面的那个面都是布的,真TM的小气到家了,那一块小小的皮能省多少啊!真后悔啊!当时就是看到了百公里加速7.4秒才买这个车的,可是这个车开起来,真的没有说的那么的好,太夸大了,动力是很猛,可是不会象有的说的那么厉害,DSG是顺滑,可是还没有到有的说的那样换档都感觉不到,最可气的是车在开时老是会异响,有时好有时响,也不知道在那里,这个车啊!
  还有,现在深圳4S店可以免费升级导航地图了,大家快去啊!
  那天首保把前后轮子换了一下,现在车开到120-140时方向盘有点抖,不知是不是要做轮胎
动平衡啊!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么情况?
嘿嘿,我笑你就别笑了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

中国就是与众不同的代名词。
赛纳2.0+迈腾1.8tsi

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶你 啊  兄弟   你是怎么索赔 传感器的啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

座椅的事情,进口国产都一样,不全是皮的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 kennydog 于 09-09-05 20:08 发表
顶你 啊  兄弟   你是怎么索赔 传感器的啊
直接去4S店索赔就可以了,这个东西好像要订货的,现在这个故障多了,应该是有货了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

座椅的事情,进口国产都一样,不全是皮的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

真后悔啊!当时就是看到了百公里加速7.4秒才买这个车的,可是这个车开起来,真的没有说的那么的好,太夸大了,动力是很猛,可是不会象有的说的那么厉害,DSG是顺滑,可是还没有到有的说的那样换档都感觉不到,最可气的是车在开时老是会异响,有时好有时响,也不知道在那里,这个车啊!
支持楼主卖车。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 顶真人 于 09-09-05 19:59 发表
那天首保把前后轮子换了一下,现在车开到120-140时方向盘有点抖,不知是不是要做轮胎
动平衡啊!
做轮胎换位时是需要做动平衡的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

什么大公司,这么的小气,免费的就给便宜的,从这种事情可以看出,一汽大众德国大众不是一回事!这也太TM的小气了!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...