切换新版>>

C2论坛 >  开小C飙车也是很爽的,哈哈!

查看 14.3W | 回复 11
开小C飙车也是很爽的,哈哈!
昨晚送一朋友回市区,回来走的市区,比较堵,开得比较慢,一直跟车走。到了机场路科技园红绿灯的时候,后面跟了辆bmw320,老是在后面按喇叭,有点不爽,一直开到下个红绿灯的时候,bmw和我并起等绿灯,我看了看那个驾驶者,年纪估计比我大些,他也朝我看看,还轰了轰油门,明白着挑衅我,不爽,绿灯一亮,直接起步3800转,二档也3500转,这两档还比bmw快1米左右,上了三档就掉下来了,四档,五档,就差了bmw将近2个车身了,前面路口有个人过马路,我和bmw都刹了车,还差他一个多车身,后面就直接上到了110km/h,已经和bmw并起了,后面一个路口有camera,控制车速,降到了85km/h,绿灯通过,又直接上到了135km/h,一路超车,过了两个绿灯路后,我减速了,前面是红灯,此时bmw已经在后面等我过去的红灯了。等待红灯,开始起步了,直接3000转,bmw从边上超过去了,前面路口左转,我直接咬在bmw内道过弯,大概65km/h过弯,前面两个车道都有两辆车,我和bmw跟了会,bmw开始超车,我并到bmw后面距离就2米左右,跟在后面超车,等他超了前面车,我就直接并到被他超过的那辆车前面,四档降成三档,跟着前面大概6辆车,我用三档开始超过bmw,他估计是看到前面车多开始减速了,我继续s型超过了四辆车,右转,结束!此时bmw没见到。虽然这一路只有6km,但是我已经是一身汗了,感觉极其爽!我的车1.4mtc2。
总结:c2在高转数下虽然没有像bmw那样的动力,但是比起1.6的车要好些,敏锐的路感,和扎实的底盘,使的c2在高速过弯时,也可以轻松应付。在过一个直角弯时,2档升三档,45km/h速度,转弯半径小,没有刹车,继续油门,听到了轮胎和地面磨擦的声音,有点摔尾的感觉!虽然1/2档速度提的快,但是3/4/5档的加速就不算快了。以后等过了保修期,改改轮胎,进气,和排气,其他的还是不改了!总之c2在应付一般的道路还是够用的!昨天居然超了bmw,说实话当下那感觉真的开心,好像比中了大奖还开心嘿嘿~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶您,不错,只有肉人,没有肉车。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

牛XXXX

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这软文写的真够烂的,连起码的驾车技巧都不懂,又从网上找的软文把车型改一下吧,你们这些托儿一点儿道德没有
誓将板儿砖拍碎为止,将水灌到你吐为止

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

路过。
不过,老子最看不起开宝马的,尤其是宝马越野的,素质实在不敢恭维。貌似奔驰的强点
。老子1.6的,在上三高速上,除非你丫开超过150码,要不,管你丫啥马,别想超俺的C2

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

车速快了容易飘

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

还是应该注意安全

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

C2是好,但安全也重要。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

楼上的同学都很强大

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

不要吹了,c2 开150向上,离死就不远了。因为C2前保险杠差,又无侧防撞钢梁,又无尾保险杠,开这么快,一个紧急情况(比如爆胎)就可以把人和车都报销了。
宝马很轻松的可以飚到230,C2能吗?不相信的TX可以上高速试试,C2 0-200要多少时间,宝马要多少时间。
我们要客观评价C2,而不是形而上的去评论。那位自称超宝马的朋友,无论您水平有多高,C2必竟是C2,就像陈小春在头文字里面说的一样:再快也是辆86!
C2只能在同级别车里面张扬一下,与BMW、奥迪之流,有明显差距。在我所驾的车中,C2与福克斯有半个差距,与马6有一个差距,与蒙迪欧、帕萨特有两个差距,与宝马奥迪之流有三、四个差距。
最后还是那句老话,客观评价C2,这种三边无保险杠的车,还是开慢点,人命才是第一位。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...