切换新版>>

沃尔沃论坛 >  S40早上着车皮带异响是咋回事?

查看 13.1W | 回复 5
S40早上着车皮带异响是咋回事?
刚买了2个多月S40智尚,买回来的时候没这毛病,最近才有的,早上起来着车皮带就有异响,车热了之后就没了,给4S打电话说让我再开一段时间,说到4S就生气,中汽南方亦庄店服务太差了,从我买了车就没理过我,刚买车那天新车跑了没200米就没油了,TMD气死。保养一次1700,后来我问了双龙那4S才1200.真是店大欺客。言归正传,销售说皮带是什么链条式的,那怎么还这毛病?我早上着车的时候打开前机器盖子确实是皮带的事,是不是加点儿润滑油就好了?要放4S检查肯定又一个礼拜。麻烦各位了,指点一下兄弟吧。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 koolgirl 于 09-09-04 19:52 发表
刚买了2个多月S40智尚,买回来的时候没这毛病,最近才有的,早上起来着车皮带就有异响,车热了之后就没了,给4S打电话说让我再开一段时间,说到4S就生气,中汽南方亦庄店服务太差了,从我买了车就没理过我,刚买 ...
有此情况的飘过 也是每天早上热车时有声音。但是车不论前进或者后退过之后声音就没了。去4S店的时候是热车。查不出来。
分離從来不易。這個你我早已知。但到這夜方發覺。情舆愛何幼稚!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

那你的情况比我好,我得开几分钟才没有声音

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

是早上一着车就吱吱地响么? 我以前的那辆车也是这个问题 上路一小会儿就正常 后来换了皮带 就好了
但不确定是不是适用于你的情况

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我估计跟你差不多,NND,新车就这样,气人,我作么是不是等首保再去,4S说一万公里首保,现在开4千多了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

慰问一下。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...