切换新版>>

凯越论坛 >  新手求教!

查看 18.2W | 回复 5
新手求教!
08-09月买的车,LE-AT1.6
我开车比较特殊,平时因为经常出差,很少在市内用,更多的时候来跑长途(出差用,一般单次距离在300KM左右),现已行驶3.5W公里,有一次晚上行车没有看见上面的的台阶(25CM左右),其余并没有发生大的事故,现在有以下问题:
1。加油门时,不是非常缓慢的那种,即听到“嗵”的声音,空调打开后更明显;
2。发动机声音很响,特别是在启动换档加速的时候;
3。方向盘有点偏,停车打大方向时方向盘有点吱吱嘎嘎响。
---------------------
请问各位大虾,
1。这些分别可能是什么问题造成的?
2。我如果去保养,该怎么保养,3.5W仅是还是免费维修吗?这些总共大概需要多少钱?
非常感谢!
另:高速的时候有时候还较快,大概在140KM左右。喜欢踩大油门,因为是新手。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查一下底盘和方向机。
焦作群英破碎机,有需要可联系13938158009

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

谢谢!会不会是皮带也有问题呢?需要去更换吗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

路过,关注中!
得失随意,成败不惊!愿交天下好友,QQ:4065661

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

谢谢ls帮顶...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

善 恶 一念间

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...