切换新版>>

新君越论坛 >  北京 XJY 2.4豪华,提车2天啦,简单作业提交啦~~

查看 17.2W | 回复 28
北京 XJY 2.4豪华,提车2天啦,简单作业提交啦~~
这里瞎捣鼓的车托,不欢迎回帖~

9月2号提车,9月3号上牌~~~
XJY 2.4豪华
开了2天了,简单作业如下:
车外观大气时尚
内饰漂亮
动力:
2.4L足够了。油门从来没深踩过~ 在城市里面跑,足够,超车也没啥问题!除非想飙车的路过~
油耗:
加了97#汽油,全加满需要400多元。一直在北京城里面跑,上下班,全开空调,油耗从 11.8 -> 12.4 -> 12.6 -> 13.4 一直在变,不知道最终会变成什么~等跑1000公里后,这个数才有意义吧。
算一笔帐:
如果油耗为14 个油的话,比日系的2.4L车(按照12个油来算),
每天上下班 30 KM,
周末出去玩 200KM,
一周 350Km,
一个月 1350KM,
一个月用油 189L,
比较之,日系的2.4L车,一个月用油 162L,多用油 27L,1L油按照6.5元计算,
1个月多花 175 元,
1年多花 175*12 = 2100 元。
注意,一周出去玩的 200KM,很可能都跑高速,高速上面,XJY据说比日系车还省油,因此
君越(参数|询价)1年比日系车,在耗油方面,顶多顶多多1千来块钱~~~
XJY安全性好,也挺值得。
哈。简单作业完毕
一句话:
好车!!价格定的也很地道!
供各位同学参考~~

附件 点击查看原图 (39.85 KB)

附件 点击查看原图 (92.18 KB)

附件 点击查看原图 (97.5 KB)

附件 点击查看原图 (108.27 KB)

附件 点击查看原图 (87.47 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶顶~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

从你的作业来看,150%就能感觉到你是4S店的吧????????????????

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这真的是简单作业

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

先顶再看
没有好的创意语句,不留了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 TYLERLIU 于 09-09-04 13:09 发表
从你的作业来看,150%就能感觉到你是4S店的吧????????????????
从你的回帖来看看,200%就能感觉到你是托吧?????????
我是不是4S的,你不会搜索我的发帖历史呀

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 TYLERLIU 于 09-09-04 13:09 发表
其实很多人喜欢才买,既然喜欢就多夸自己的爱车,没问题的,照片都是店里的,可能让你有点怀疑,哈哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

路过,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 上海01job 于 09-09-04 13:39 发表
其实很多人喜欢才买,既然喜欢就多夸自己的爱车,没问题的,照片都是店里的,可能让你有点怀疑,哈哈
嘿,这些照片是在北京的永旺商场前面的拍摄的,咋跑到4s店里面了呢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主,我那天看到你了,在永旺前一直照呢

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...