切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  D档怠速抖动很大

查看 15.4W | 回复 12
D档怠速抖动很大
04年的老中华,17万公里了,刚换了机油。D档怠速下抖动的很厉害,N档就好很多,请教各位老司机有没有啥办法

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

放到P档!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 东山小区 于 09-09-03 23:45 发表
放到P档!
P档和N挡差不多。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更换机脚胶可解决。
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

打开发动机仓盖,启动车后,手扶发动机部位,如果感到抖动确实来至发动机,更换机脚垫可以改善
怠速不稳或怠速过低也会造成抖动

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

如果之前没有抖动这么严重的话
检查点火系统,火花塞,缸线和点火线圈
再看看机油是不是加多了
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

谢谢哇,之前车不是我在用,2.0AT的,之前的司机告诉我车一直都有抖动,也想过一些都没有解决。今天早上冷车刚出门的时候还熄火一次。
再有据说油耗非常高,说一满箱油只能跑500公里不到,而且不是在城市中,是不是很夸张啊?我想问问是否要检查一下氧传感器??
另外,请问大侠,换一个前大灯总成要多少钱啊?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

喷油嘴,节气门都要检查~~
自动的熄火,多半跟油路有关~~
汽油滤芯多久没换了?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

学习一下。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 songboyang007 于 09-09-03 23:55 发表
P档和N挡差不多。
那就对了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...