切换新版>>

福克斯论坛 >  FKS 3000km 汇报

查看 22.1W | 回复 13
FKS 3000km 汇报
  两厢、1.8mt小福,进门已4个月了。本人6年驾龄,跑了3000多,汇报一下感受。
   操控:直行、并线、转弯,没得说,感觉不错,现在对车熟悉了,有时喜欢在转弯时加油,有一种很足的驾驶乐趣。刚开始磨合时,很容易熄火,发现启动要舍得给油,一般在2000-2500换挡,在平时跑  60-70km时速多在4档,5档用得不多。堵车时,用了挂档缓行的方式,行车也顺畅。行车稳,有安全感。音响没问题,反正我的耳朵够用了。盲区还不算大,注意些没问题。怠速时车里非常静,基本没有震动,甚至以为熄火了。
   油耗:没我想得那么高,刚开始磨合是9个油,一直用93号,逐步降低,跑北京的3、4环上下班,开空调占三分之一吧。具体的可见照片。我原来开过富康,也要七个多油。
   问题:传说的种种问题目前没出现。使用中发现倒档难挂,打了好几次齿。喇叭难按,非要掌拍不可,原来可是一个拇指解决问题的。没有可调腰托,也许是我挑剔。满载时空调稍差,一两个人制冷还行。
    目前看基本满意,就看后续的情况和售后服务了。

附件 点击查看原图 (67.41 KB)

附件 点击查看原图 (78.84 KB)

附件 点击查看原图 (82.51 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发 汇报了2次

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

这个油耗是test模式下的,应该是平均油耗吧。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

lz的平均时速挺高啊,在北京不容易阿,我觉得我的路况不错,也就25KM/H。
09款\1.8AT\两厢\时尚版\钛晶灰-FOCUS,不知道怎么排序!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我也觉得我路况不错呢,才21.。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

按喇叭的问题,实在是困扰我啊。
看过网友的帖子,说要“捏”,我这几天正练着如何捏喇叭,O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 美年达09 于 09-09-04 14:34 发表
按喇叭的问题,实在是困扰我啊。
看过网友的帖子,说要“捏”,我这几天正练着如何捏喇叭,O(∩_∩)O哈哈~
用掌心偏大拇指大块厚肉按,很轻松。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜恭喜~~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我是1.8AT ,今天为止是2800KM. 在车库停车不同部位刮了二次, 没报保险,不知怎么处理呢?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...