切换新版>>

骐达论坛 >  油耗最近高了不少,哎,有啥办法没啊

查看 13.9W | 回复 32
油耗最近高了不少,哎,有啥办法没啊
自动挡,3万5了,最近都要12个油了,以前同样路况也就10个左右,开个空调要高这么多啊
还是有什么其他要清洗了??

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个油耗好像是高的离谱啊,,

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

不开空调大概多少呢?什么路况呢?
上www.seekxiu.com电脑维修网解决电脑问题。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

开空调高1-2个油很正常
打架斗殴哪家强,山东技校找蓝翔

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

下车推啊!!!!!
不要嘲笑锅,锅只是上不了坡!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 Xtim 于 09-09-02 20:47 发表
不开空调大概多少呢?什么路况呢?
不开空调10个多一点,就是上海市区的路况,不是太好,有点堵

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

上海市区正常情况是开空调9-10个油~!特别堵的除外

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

对DD一族来说,少见的高油耗

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

听起来,超级不正常。你每天开车平均时速是多少??????????

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

我自动挡一般也就7个,lz怎么这么高?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...