切换新版>>

骐达论坛 >  达达空调,让我脸红

查看 11W | 回复 23
达达空调,让我脸红
那天和同事一起吃饭,回来的路上大家觉得热,他们叫开空调,我开到了最大,后排的还叫热啊!其中一个同事说,我的7年桑踏那,空调都比你的好,我当时脸挂不住,说,新车就这样,你们达达是不是这样啊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

要预冷一阵子,后排没有出风口,空间又在同级中最大,自然空调效果慢…………
这有什么脸红的?不就是空调功率小点吗,毕竟是家用车。富康的空调更强。
我为人人,人人为我!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

将就着用吧。
MES QUE UN CLUB

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

达达的空调的确不是很好,不过应该也不会这么夸张哦。。看是不是没有调好,我一般感觉热了,就开内循环,会好很多。。。
我在等待我的颐达。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

制冷的速度慢一点,我觉得开10分钟之后还是很冷的。

DD灯光已升级

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我从来都未试过开最大档的,你可能心急如焚哦

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

确实不咋养……我只能说比qq0.8的稍好
QQ 0.8AMT -> TIIDA 1.6GE AT
驾龄6年里程9万

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

确实差点,不过你也要会用
刚在阳光下暴晒完肯定没那么快凉啊!
这时要调最冷,风最大,所有出风口往上吹,发动机转数要高,很快就凉下来了
消灭0回复,我不回谁回?!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

8楼说的对,暴晒后降温很慢~~~
调到18度,上下风口,调到下风口后排才能出风~~~

free your mind

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

同事的富康,那冷风呼呼的

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...