切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  Polo 1.4 进取 2400KM 保养费用!!!

查看 9.6W | 回复 10
Polo 1.4 进取 2400KM 保养费用!!!
买车时说新车走到2000-2500时去换次机油,于是我8/31到4S站做保养。
大众D4       140.00
原厂机虑     110.00
工时费*70%   22.00
共计         272.00        
不知道成都其它大众4S店价格怎么样?
补充1点:更换机油后,感觉发动机噪音没有先前那么大了,个人来说感觉还不错。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

工时便宜机滤贵了~~
另外2500KM换油实在没必要
就非得要签名啊~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

工时怎么这么便宜啊?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不必要吧,这么早保养。顺便问问,你在哪家做的保养呢

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我有点糊涂。我们这里首保是全免费的,一分钱不要。难道这只是我们的地方政策?我还以为全国大众都一样呢。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

首保都是免费的!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 123xiaoyezi 于 09-09-02 12:51 发表
不必要吧,这么早保养。顺便问问,你在哪家做的保养呢
置信精

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

机滤明显被黑了。。。
什么是压力,老婆孩子是压力!
什么是动力,老婆孩子是动力!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

进取真丑
油耗 0.7元/公里
保养 0.1元/公里
轮胎 0.1元/公里
车辆折旧20000/年
保险+通行费+停车费 8000元/年

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原厂机滤只要60多呀,LZ被黑了

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...