切换新版>>

标致307论坛 >  一千公里作业汇报

查看 8.6W | 回复 18
一千公里作业汇报
一千公里作业汇报

眼看着我的小狮子跑了一千多公里,而我却什么都没做,感觉还有点不好意思。我想了半天苗头,就随便说说我的感受吧。不求精华,但求多顶!

1,购车
在无锡,307是卖的相当不错的汽车,价格也相对可以,和其他城市相比价格不是很贵,我上半年去询价时1.6MT乞丐版是光车10W不到一点,到了上个月,京汽说价格要10W,可以送点东西。实际上我看上的是2.0MT,这个才是307的经典,为了区区几千元购置税牺牲这款经典车,不值啊!然后销售人员说2.0MT有个车有活动特价可以便宜1.4W,导航版特价只要11.68W,我感觉有戏继续谈,最后11.28W成交。那价格真是便宜啊!整整便宜1.8W,还送贴膜、原厂脚垫、真皮方向盘套、原厂挡泥板、鈅匙扣。那个导航仪去4S点店装下就要9K,关键那个倒车影像非常实用,特别是夜晚也非常清晰,车子后面的小狗、小猫、小东西都能看到,特别是可以避免碰到小孩,比雷达实用安全。车载电话对电话多的人也非常实用。我没怎么考虑的就买了。
2,上路
我公司的专业司机开后大赞:动力强劲、悬挂出色、刹车优良、操控一流,不比20多万的公务车差。比1.6YDSKD明显高出一个档次。说实话,我是还没有感觉到那种汹涌澎湃的背推感,我只能开到8090马就差不多了,还没有上高速。不过在高架上超个车还是非常轻松。平时也不怎么开快车,但是带人带东西还是经常的。经常亲戚朋友四五个人坐里面,正好一坐,动力也没感到怎么差,感觉马力很强大。
3,油耗
心里的油耗底线:10个字以内都能接受。前300公里10个字,万万没有想到清零后700公里只要8.4个字,真不是一般的省啊!!!!!关键我是新手,开车没有多少技术经验,市区为主,能上高架就不在底下,绝不空挡滑行,绝不猛踩油门,上车就开空调,有时一个人,有时5个人。总之,2.0MT油耗不高,比想象中低。
4,小毛病

从目前的情况看,还没有发现有什么小毛病,从我泡论坛看到的总结看,首先307是款好车,而有些车主出现的小毛病问题,怎么到我这一个都没有?我很奇怪,最后一想也是,那有买的新车跑了没多远就出问题的,车子嘛,总是要出点小毛病的,但307的毛病现在没有不代表将来也没有,我很希望永远都不要有,呵呵!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

马甲

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

沙发~~~~~~~~~~~~~7
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

1000公里说明不了什么,发回去,等30000时候再来说毛病,呵呵

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜LZ........

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜LZ........

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

托风

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恭喜呀!有307的日子真好!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

希望你运气好,买到个小毛病少点的

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

文字是复制的。。。就不能现写么???

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...