切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.6 SE MT 换档有顿挫感

查看 5.6W | 回复 10
1.6 SE MT 换档有顿挫感
2档-> 3档的时候总是顿挫感很明显,请教各位都是在什么时机换档才会平顺些啊?我是2000转换的档。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢个沙发来坐!!~~~
我也有这种情况,现在我是通过边抬离合边踩油门来解决的,如果抬完离合再踩油门容易出现顿挫。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

由于小科自重较大,建议2500转以上换挡试一下!要是一般车辆,2000转换挡是很合适的,但小科太沉了,它的重量应该配备2.0排量合适.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

边抬离合边踩油门会不会很费油啊?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 shean83 于 09-09-02 10:55 发表
边抬离合边踩油门会不会很费油啊?
这个我也不是很清楚,还是等高手帮忙来回答吧!~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 wehomesteven 于 09-09-02 12:39 发表
这个我也不是很清楚,还是等高手帮忙来回答吧!~~~
你现在油耗多少啊?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 shean83 于 09-09-02 13:29 发表
你现在油耗多少啊?
我现在油耗显示是9.3,提了有一个月了,开了850公里,平均速度21,具体油耗自己没有算过。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

虽然我是杀手,但是那天试驾小科,确实在换档是有钝挫感。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

2-3档请慢慢丢离合。。。。MT出现顿挫就是人的问题了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

要注意跟油

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...