切换新版>>

新思域论坛 >  EXI-MT方向异响

查看 3W | 回复 8
EXI-MT方向异响
8月18日提车,在每天早上热车(转速回落到1000转)后起步,方向往左的时候会听见发动机仓咯碰一声,像是什么金属撞击声。翻过很多帖子上都说是冷车的问题,但是我开了一段路以后,温度正常的情况下再次起步,还是有异响出现),而且只出现在起步,方向往左的时候,行驶过程中没有问题
   请问大家有遇到过这种情况么(09款EXI-MT),如果有遇到此类情况的烦请指教

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该不是方向异响。
是刹车盘与刹车片锈到了一起,楼主可以观察一下,响后下车看看四轮的刹车盘是否有刹车片形状的锈痕。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

是转向压力轴承损坏了,我的纪念版MT的也是这个情况,开了1个月就去索赔更换了,但好像没有解决问题,准备做二保的时候再去索赔更换了,起步打方向前轮出现“咯噔”的声音

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好的,下次注意观察下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 xabc913 于 09-09-01 15:02 发表
是转向压力轴承损坏了,我的纪念版MT的也是这个情况,开了1个月就去索赔更换了,但好像没有解决问题,准备做二保的时候再去索赔更换了,起步打方向前轮出现“咯噔”的声音
朋友,就是你说的这种情况,看来我要去SSSS店要求他们给我换了,这个情况是普遍现象么?不能从根本上解除异响?换了以后还会出现!看来思域的小毛病还真是不少

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 zp0164 于 09-09-02 08:30 发表
朋友,就是你说的这种情况,看来我要去SSSS店要求他们给我换了,这个情况是普遍现象么?不能从根本上解除异响?换了以后还会出现!看来思域的小毛病还真是不少
一般是不会再出现的吧,我的可能比较背了点

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

呵呵,可能我运气也比较差,才开了500公里就出现了。不过虽然有异响,但是不影响操作。准备首保的时候索赔!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我换了2对, 马上就过保了,

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 1225思域 于 09-09-02 13:32 发表
我换了2对, 马上就过保了,
如果是自己掏钱的话,要多少钱一对呢?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...